设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20181227 12/27
· 吐鲁番电视新闻20181226 12/26
· 吐鲁番电视新闻(20181225) 12/25
· 吐鲁番电视新闻(20181224) 12/24
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开
/_mediafile/tlf/2018/11/16/amvgh666dq.jpg
吐鲁番市召开全域旅游示范区创建...
/_mediafile/tlf/2018/11/03/kvxdyeduiq.jpg
吐鲁番市招商引资推介暨湖南省工...
/_mediafile/tlf/2018/10/28/3a0mn52idc.jpg
吐鲁番市:丰收美景扑面来

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

元旦临近 吐鲁番市场供货充足
2018-12-30 17:36 作者:李媚 来源:吐鲁番人民广播电台   (点击:)
[字号: ]


  2019年元旦即将到来,吐鲁番市场供货充足,蔬菜种类丰富,价格平稳,以满足广大市民的节日购买需求。
  12月27日,记者来到高昌区某市场,只见人流来来往往,各个摊位上摆满了新鲜的蔬菜,或碧绿或鲜红,一眼望去多达几十种。除了常见的黄瓜、白菜、西红柿等,还有紫菜苔、冬笋、芦笋、茨菇、荸荠、秋葵等来自福建、四川、江苏等地的菜品,整个市场里商贩的叫卖声不断,购买蔬菜的市民也络绎不绝。市民李先生说:“我主要是为了过新年过来买点菜,现在的菜比以前丰富了很多,我们生活水平也提高了很多,改革开放40年来变化太大了。”
  个体户程荣琴在该市场已经摆摊经营32年了。她告诉记者,改革开放40年来,国家发生的翻天覆地的变化就体现在老百姓的日常生活中,以前大家能购买到的蔬菜只有几种,而现在多达上百种,老百姓的日子一天比一天好。
元旦即将来临,他们已备足各类蔬菜货源,确保节日市场供应充足。程荣琴:“30年前的时候,吐鲁番的菜市场就能看见韭菜、毛芹菜、小白菜,当地的就是豇豆、豆角,现在形形色色的,只要能说出名字的,在市场都能找到。
马上就迎来2019年了,我们早已做好充分的物资储备,每家几乎都有上百个品种,质量也好,价格也合理,保证市民能吃上放心菜。”  

  

  

  


来源:吐鲁番人民广播电台
 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved