设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20181227 12/27
· 吐鲁番电视新闻20181226 12/26
· 吐鲁番电视新闻(20181225) 12/25
· 吐鲁番电视新闻(20181224) 12/24
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开
/_mediafile/tlf/2018/11/16/amvgh666dq.jpg
吐鲁番市召开全域旅游示范区创建...
/_mediafile/tlf/2018/11/03/kvxdyeduiq.jpg
吐鲁番市招商引资推介暨湖南省工...
/_mediafile/tlf/2018/10/28/3a0mn52idc.jpg
吐鲁番市:丰收美景扑面来

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

​吐鲁番首批103名城乡劳动力赴湘就业
2018-12-30 17:11 作者:董生祥 来源:吐鲁番人民广播电台   (点击:)
[字号: ]

12月23日,吐鲁番市举行2018年城乡劳动力有组织转移赴湖南就业欢送仪式,首批来自托克逊县的103名城乡劳动力离开家乡,远赴湖南开启就业创业、增收致富新征程,这是湖南援疆前方指挥部探索脱贫攻坚新模式、新举措迈出的坚实步伐。    

据了解,湖南援疆前方指挥部坚定不移聚焦实现全面小康推进脱贫攻坚,始终把脱贫攻坚作为第一民生工程,充分发挥“大后方”经济优势,精准对接、“订单式”培训,多途径实现向湖南转移就业3600余人,为受援地吐鲁番打好脱贫攻坚战、实现各族群众对美好生活的向往贡献了湖南力量。    

托克逊县博斯坦乡伯日布拉克村村民古力米热·吾买尔说:“我到企业后将认真遵守法律法规和厂里制度,努力工作,服从领队和企业安排, 发扬吃苦精神,用勤劳的双手来回报各级党委、政府对我们的关心和支持。”    

托克逊县博斯坦乡吉格代村村民亚力库尼江·亚库甫说:“我非常珍惜这次机会,把它看作人生的一个新起点,努力学习先进技术和管理经验,为今后的发展积累智慧和力量。”    

市委副书记、湖南省援疆前方指挥部指挥长颜海林对赴湘务工人员提出三点要求:要做一个感恩的人,时刻感恩党中央对各族群众的亲切关怀,感恩湖南对口援助,感恩湖南爱心企业无私援助;要做一个讲纪律的人,时刻遵守宪法和法律,按照企业规章制度及当地生产生活要求去做,展示吐鲁番人良好的形象;要做一个讲团结的人,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,作为民族团结的友好使者,把湘吐两地的深厚情谊传承好。并预祝他们在湖南收获事业、收获友谊、收获幸福。    

市委常委、统战部部长玉买尔江·买买提出席欢送仪式。    

来源:吐鲁番人民广播电台    

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved