设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· ​ 吐鲁番电视新闻(20181210... 12/10
· 吐鲁番电视新闻(20181208) 12/10
· 吐鲁番电视新闻(20181207) 12/07
· 吐鲁番电视新闻(20181206) 12/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开
/_mediafile/tlf/2018/11/16/amvgh666dq.jpg
吐鲁番市召开全域旅游示范区创建...
/_mediafile/tlf/2018/11/03/kvxdyeduiq.jpg
吐鲁番市招商引资推介暨湖南省工...
/_mediafile/tlf/2018/10/28/3a0mn52idc.jpg
吐鲁番市:丰收美景扑面来

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市荣获“全国民族团结进步创建示范市”授牌仪式暨民族团结进步创建表彰大会举行
2018-11-27 作者:马建山 闫俊 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(吐鲁番日报记者 马建山 闫俊)11月20日,吐鲁番市荣获“全国民族团结进步创建示范市”授牌仪式暨民族团结进步创建表彰大会在吐鲁番市举行。会议宣读了国家民委《关于命名吐鲁番市为“全国民族团结进步创建示范市”的决定》。自治区人民政府副主席吉尔拉·衣沙木丁受国家民委委托,为吐鲁番市颁发牌匾并讲话。  

近年来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在自治区党委的坚强领导下,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻落实自治区党委反恐维稳“组合拳”,坚持把民族团结作为最大的群众工作,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展主题,大力推进民族团结进步事业,我市成功创建“全国民族团结进步创建示范市”。  

吉尔拉·衣沙木丁要求,吐鲁番市要以此次授牌为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对民族工作的领导,以总目标为统领,牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,按照“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”要求,筑牢中华民族共同体意识,坚定不移推进民族团结进步事业。要大力宣传习近平总书记关于民族工作的重要讲话精神,大力宣传在以习近平同志为核心的党中央治疆方略指引下,新疆各族人民安居乐业、各项事业欣欣向荣的大好局面,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。  

市委书记张文胜出席会议并讲话。他强调,授牌仪式开启了吐鲁番民族团结事业的新篇章,全市上下要始终聚焦总目标,倍加珍惜来之不易的殊荣,持续巩固创建成果,让民族团结之花常开长盛。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步筑牢民族团结基础,坚决维护社会和谐稳定,持续深化民族团结进步创建工作,广泛开展民族团结进步教育,不断促进各民族交往交流交融,真正把各族群众紧密地团结在党和政府的周围,不断开创吐鲁番稳定发展新局面。  

会议还对创建活动中各地各行业涌现出的100个模范集体和100名模范个人进行表彰。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved