“疆品入湘”吐鲁番农特产品包机采购首发仪式举办-吐鲁番市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180714) 07/16
· 吐鲁番电视新闻(20180713) 07/13
· 吐鲁番电视新闻(20180712) 07/12
· 吐鲁番电视新闻(20180711) 07/11
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/07/16/dat7fpsasw.jpg
“疆品入湘”吐鲁番农特产品包机...
/_mediafile/tlf/2018/07/13/dfzo2clg5r.jpg
吐鲁番的葡萄熟了
/_mediafile/tlf/2018/07/06/1dcsx9vi41a.jpg
吐鲁番市领导看望慰问基层党员群众
/_mediafile/tlf/2018/07/03/55tdd6l99e.jpg
张文胜与基层干部群众共庆党的生日

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

“疆品入湘”吐鲁番农特产品包机采购首发仪式举办
2018-07-16 作者:沈玉梅 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

首批发往湖南长沙的吐鲁番葡萄、哈密瓜  

活动现场  

活动现场  

丝绸之路在线网讯(文/图 沈玉梅)7月13日,“疆品入湘”吐鲁番农特产品包机采购首发仪式在吐鲁番交河机场举办,首批采购的3吨吐鲁番葡萄、哈密瓜等特色鲜果于当日发往湖南长沙,为湖南人民送去吐鲁番的甜蜜。湖南省援疆前方指挥部指挥长、吐鲁番市委副书记颜海林出席活动仪式,并宣布首发仪式正式启动。  

据了解,此次活动是继湖南著名零售企业步步高集团与吐鲁番市签订产业援疆战略协议后,步步高集团与火洲果业迅速达成合作协议,首次包机采购了吐鲁番葡萄、哈密瓜等当季水果发往湖南,并从现在开始持续到十月份,火洲果业将把吐鲁番本地特色农副产品分阶段、分批次供应给湖南省人民,未来,双方将开展长期合作。  

经过前期对新疆吐鲁番特色农产品以及火洲果业的考察,步步高集团党委书记、总裁陈志强表示,新疆的瓜果非常好,非常甜,让湖南人民心生向往,一定要快速的把好的瓜果传递给消费者。“我们步步高集团作为一个零售企业,具备这种规模效应,也有一定的能力,今天通过包机直采,让吐鲁番优质瓜果快速地与消费者见面,让大家感受到七月火洲的热情,感受吐鲁番人民的热情,同时把这种幸福快乐更好地向全国人民传递。”陈志强如是说。  

颜海林在采访中表示:“湖南步步高集团与吐鲁番市政府建立了合作关系,帮助吐鲁番农副产品销售以及深加工来造福吐鲁番百姓,他们的行动充分体现了步步高集团作为大型商业连锁企业的社会担当,更充分地体现了湖南人民与吐鲁番人民的深厚情谊,相信我们双方之间的合作一定能够取得圆满成功。”  

据了解,火洲果业现已有40多个单品销往全国,产品多次在疆内外展会上获得“最绿葡萄干”、“产品金奖”等荣誉称号,公司现已经开始全面铺设网络销售渠道。预计在2018年底,消费者便可在淘宝、京东等电商渠道直接购买到来自火洲果业生产、销售的吐鲁番优质果蔬。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved