设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180611) 06/11
· 吐鲁番电视新闻(20180610) 06/10
· 吐鲁番电视新闻(20180609) 06/09
· 吐鲁番电视新闻(20180608) 06/08
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/06/11/g7yu4abjay.jpg
4800吨吐鲁番哈密瓜即将走进内地...
/_mediafile/tlf/2018/05/25/b6qc1ix46k.jpg
吐鲁番市召开2018年教育工作会议
/_mediafile/tlf/2018/05/25/8x44lh73ng.jpg
吐鲁番市将建30个电动汽车充电设施
/_mediafile/tlf/2018/05/23/370v7b6ba7.jpg
吐鲁番火焰山景区进入旅游高峰期

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

大美新疆全国旅游第25趟专列抵达吐鲁番
2018-06-12 阿迪力 范琪琦 来源:吐鲁番新闻   (点击:)
[字号: ]

6月9号,一列满载800多名游客的旅游专列如期抵达我市。这是今年全国旅游第25趟进疆专列。  

据了解,此趟旅游专列上的800多名游客以来自杭州和深圳的游客为主,在我市,游客们将游览参观交河故城、维吾尔古村、葡萄沟、坎儿井等既有自然风光又有民俗文化的景区景点。  

新疆金色阳光国际旅行社负责人刘勇说:这趟我们华运号组织了870个人丝绸之路五省的旅游专列,对于新疆的选点就是天池、吐鲁番。今年2018年我们预计我们要接待将近40趟旅游专列来吐鲁番。  

游客黄先生说:“这里气候特别宜人,景色特别美,特别是葡萄都挺美的,来到这里,拍了相当一部分美好的照片,回去的时候我们会在广东宣传宣传这个美好的地方。”  

据了解,今年该联盟发起的旅游专列行程已由常规的乌鲁木齐、吐鲁番两地,向哈密、喀纳斯、伊犁、喀什等地延伸,力争用多样化的旅游产品满足游客不同的需求。  

游客姬先生 戴女士说:我是第一次来到咱们这个吐鲁番,素有火洲之称的吐鲁番,出门前今天看了下天气预报,吐鲁番的温度是41度,但是来到我们坎儿井景区,感觉非常的凉爽,非常的舒服。那么接下来我就要去咱们吐鲁番的火焰山去感受一下咱们火洲到底有多么的火热。  

这里所有的建筑感觉非常的神奇,而且非常的凉爽,欢迎大家来大美新疆做客。  

来源:吐鲁番新闻  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved