设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180611) 06/11
· 吐鲁番电视新闻(20180610) 06/10
· 吐鲁番电视新闻(20180609) 06/09
· 吐鲁番电视新闻(20180608) 06/08
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/06/11/g7yu4abjay.jpg
4800吨吐鲁番哈密瓜即将走进内地...
/_mediafile/tlf/2018/05/25/b6qc1ix46k.jpg
吐鲁番市召开2018年教育工作会议
/_mediafile/tlf/2018/05/25/8x44lh73ng.jpg
吐鲁番市将建30个电动汽车充电设施
/_mediafile/tlf/2018/05/23/370v7b6ba7.jpg
吐鲁番火焰山景区进入旅游高峰期

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市各部门保障2018年高考顺利结束
2018-06-11 通讯员 钟文兰 来源:丝绸之路在线网   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(文/通讯员 钟文兰)6月9日,随着最后一科考试结束铃声响起,宣告吐鲁番市2018年高考顺利结束。全市高考秩序井然,考风考纪良好,顺利实现了“平安高考”目标。   

据悉,今年,吐鲁番考区普通高等院校招生考试报名总人数为4957人,全市共设置6个考点,216个考场。   

高考期间,吐鲁番市公安、网信、保密、食药监、消防、电力、无线电管理等部门通力协作,全力做好联动支持和服务保障工作,与社会力量一起构建了“全民动员,护航高考,暖心服务,人性关怀”的考试环境,确保了2018年普通高考工作有序、顺利进行。   

另据了解,我市招生考试部门坚持以人为本,全力为考生提供优质服务。为保障考场温度适宜,各考点在考前将考场内制冷设备进行全面检修,保证考试期间正常运行。同时,我市全力做好考生后勤保障工作,高考期间共投放310辆爱心送考车免费接送考生,在考点提供免费饮用水,并为家庭困难考生每人发放50-100元的营养补助费。   

根据自治区教育考试院安排,2018年普通高考考生成绩和位次将于6月24日公布。届时考生可登陆新疆招生网(http://www.xjzk.gov.cn/)以及自治区指定的官方网站等,凭准考证号、身份证号和本人密码按公布的网站、定制短信、拨打声讯电话等方式查询成绩。6月26日,公布最低投档分数线。6月28日18时,本科零批次志愿填报结束,7月1日18时其他批次志愿填报结束。  

来源:丝绸之路在线网   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved