设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180601) 06/01
· 吐鲁番电视新闻(20180531) 05/31
· ​​吐鲁番电视新闻(2018053... 05/30
· 吐鲁番电视新闻(20180529) 05/29
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/05/25/b6qc1ix46k.jpg
吐鲁番市召开2018年教育工作会议
/_mediafile/tlf/2018/05/25/8x44lh73ng.jpg
吐鲁番市将建30个电动汽车充电设施
/_mediafile/tlf/2018/05/23/370v7b6ba7.jpg
吐鲁番火焰山景区进入旅游高峰期
/_mediafile/tlf/2018/05/23/3cpgt095zy.jpg
2018年首趟“湘疆号”旅游援疆专...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市安排部署第三届自治区“大美新疆·大爱故事”讲故事大赛活动
2018-05-30  来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯近日,吐鲁番市安排部署第三届自治区“大美新疆·大爱故事”讲故事大赛活动。

自2016年起,自治区党委宣传部、自治区文明办在全疆连续两年开展“大美新疆·大爱故事”讲故事大赛活动,产生了良好的社会反响,形成了群众讲、讲群众,热在基层、热在群众的喜人局面,一个个发生在各族群众身边真实鲜活、可亲可信可学的感人故事,呈现出一幅幅新疆各族人民交往交流交融的动人画卷。   

为继续讲好在天山南北不断涌现出来的“民族团结一家亲”动人故事,用身边事教育引导身边人,自治区党委宣传部、自治区文明办决定开展第三届自治区“大美新疆·大爱故事”讲故事大赛活动,讲述发生在大美新疆跨越民族、跨越血缘的“民族团结一家亲”大爱故事。   

据了解,5月下旬至9月上旬,吐鲁番市各区县将举办初赛,9月下旬吐鲁番市委宣传部将牵头组织复赛,并向自治区活动组委会办公室推荐复赛中表现出色的优秀选手,参加10月份的全疆决赛。   

活动要求,各区县宣传部、示范区宣传办要紧紧围绕“大美新疆·大爱故事”的活动主题,突出社会主义核心价值观、突出中华民族共同体意识、突出“五个认同”,通过讲述一个个真实鲜活的“民族团结一家亲”大爱故事,弘扬正风正气,树立学习标杆,展示新疆人的新形象。   

第三届自治区“大美新疆·大爱故事”讲故事大赛活动由自治区党委宣传部、自治区文明办主办,新疆电视台承办。   

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved