设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180516) 05/16
· 吐鲁番电视新闻(20180515) 05/15
· 吐鲁番电视新闻(20180514) 05/14
· 吐鲁番电视新闻(20180513) 05/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/05/12/68zro9co7n.jpg
吐鲁番市召开2017年度防治艾滋病...
/_mediafile/tlf/2018/05/09/9ym4scy1yx.jpg
湖南教育援疆工作座谈会在吐鲁番...
/_mediafile/tlf/2018/05/08/62skoea55u.jpg
开通定期航班,湖南为吐鲁番旅游...
/_mediafile/tlf/2018/05/01/jxljxdcwf0.jpg
市领导调研托克逊县中央环保督察...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

连霍高速公路吐鲁番至小草湖段预计8月通车
2018-05-16 作者 马元祥 赵雪峰    (点击:)
[字号: ]

5月12日,经过近三年的紧张建设,连霍高速公路G30吐鲁番至小草湖段公路建设项目一标段路基主体工程基本完工,目前该项目进入桥涵工程和交通安全工程施工阶段,预计今年8月份建成通车。   

五月中旬,鄯善县吐峪沟路段最高气温已上升至39度。记者在施工现场看到,工人们头顶烈日,正在平整路基坡面、护栏打桩,桥涵附属工程和交通安全工程也在紧张施工中。鄯善县吐峪沟苏巴什村村民吾斯曼·阿木提和15名村民已在工程队工作了好几个年头,每月都能有5500元左右的收入。他告诉记者,项目建成后,吐鲁番到乌鲁木齐将更加方便,同时也会为当地经济发展带来新的机遇。   

鄯善县吐峪沟乡苏巴什村村民吾斯曼·阿木提说:“我路上干活三年了,开铲车当司机,一个月五千五,干活的15个人,大家都挣钱,路修好了,到乌鲁木齐很方便。”  

吐鲁番至小草湖公路起点位于吐峪沟收费站西,终点位于小草湖互通立交,连接已建成的G30小草湖至乌鲁木齐高速公路,线路长113公里,设计时速120公里。项目建设工期为3年,估算总投资达34.67亿元,预计该项目可在8月份全部建成通车。   

中铁一局第三工程公司技术员赵明说:“我们现在干的是桥涵附属工程和交通安全工程,已经完成总工程量的85%,预计在8月份完成所有工程量,为新疆各族人民送上完美的答卷。”   

来源:吐鲁番新闻   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved