设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180407) 04/07
· 吐鲁番电视新闻(20180406) 04/06
· 吐鲁番电视新闻(20180405) 04/05
· 吐鲁番电视新闻(20180404) 04/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/04/07/8csh779am1.jpg
湖南政法援疆工作座谈会在吐鲁番...
/_mediafile/tlf/2018/04/06/1ig2wasze0r.jpg
吐鲁番景区旅游人气持续升温
/_mediafile/tlf/2018/04/06/4kvx859dug.jpg
吐鲁番市政协召开一届十九次主席会
/_mediafile/tlf/2018/04/06/15rtr46zdso.jpg
吐鲁番市政协召开一届十四次常委会

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市政协移交一届四次会议提案
2018-04-10 作者:吴卉 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

会议现场  

丝绸之路在线网讯(文/图 吴卉)4月8日,吐鲁番市政协一届四次会议提案移交会召开。会上,市政协向吐鲁番市委督查室、市政府督查室、市法院政研室移交2018年提案。  

据了解,在今年年初召开的市政协一届四次会议上,共收到提案82件,立案62件。立案的62件提案中,涉及政府部门承办的57件,市委有关部门承办11件,市中级人民法院承办1件(其中,6件提案由市委和政府有关部门共同办理,1件提案由市政府有关部门和市中级人民法院共同办理)。  

会议指出,要增强政治责任,突出民主协商,充分认识办理提案的重要性;要切实提高提案办理工作的实效,着力解决问题,注重形成合力;要加强对提案办理督促检查,开展好督查督办,搭建好沟通平台,齐心协力、务实高效,圆满完成今年提案办理工作。  

各督查室负责人接收提案并表示,将联合政协共同加强督查,提高提案办理工作质量、实效,把提案工作办出效率。  

市政协一届四次会议以来,各族各界政协委员,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕市委中心工作,积极运用提案建言献策,提出了许多具有针对性和可操作性的建议。  

市政协副主席艾尔肯·哈木提,市委督查室、市政府督查室、市法院政研室主要负责人参加会议。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved