设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180407) 04/07
· 吐鲁番电视新闻(20180406) 04/06
· 吐鲁番电视新闻(20180405) 04/05
· 吐鲁番电视新闻(20180404) 04/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/04/07/8csh779am1.jpg
湖南政法援疆工作座谈会在吐鲁番...
/_mediafile/tlf/2018/04/06/1ig2wasze0r.jpg
吐鲁番景区旅游人气持续升温
/_mediafile/tlf/2018/04/06/4kvx859dug.jpg
吐鲁番市政协召开一届十九次主席会
/_mediafile/tlf/2018/04/06/15rtr46zdso.jpg
吐鲁番市政协召开一届十四次常委会

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市举行“访惠聚”驻村工作2017年度总结表彰大会
2018-04-07 作者:盛瑜 朱海斌 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

4月3日,吐鲁番市“访民情惠民生聚民心”驻村工作2017年度总结表彰大会举行。市委书记、市“访惠聚”驻村工作领导小组组长张文胜,市委副书记、市长买买提明·卡德等领导为受表彰的2017年度先进工作队、先进工作者和优秀组织单位代表颁发荣誉证书和奖牌。 本报记者 马建山 摄     

吐鲁番市举行“访惠聚”驻村工作

2017年度总结表彰大会

张文胜讲话 买买提明·卡德主持

丝绸之路在线网讯(吐鲁番日报记者 盛瑜 朱海斌)4月3日上午,吐鲁番市“访民情惠民生聚民心”驻村工作2017年度总结表彰大会在双城宾馆举行。市委书记、市“访惠聚”驻村工作领导小组组长张文胜出席会议并讲话。他强调,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,持续接力推进“访惠聚”驻村工作,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的吐鲁番篇章作出新的更大贡献。     

张文胜在讲话中代表市委、市政府,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向奋战在基层一线的广大驻村工作队员致以诚挚的敬意,向各派出单位和驻村队员的亲属以及关心支持“访惠聚”驻村工作的社会各界表示衷心的感谢。     

张文胜指出,开展“访惠聚”驻村工作,事关大局、事关长远、事关实现社会稳定和长治久安总目标,是自治区贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略的重要举措。2017年,全市各级各部门各单位坚定不移贯彻落实自治区党委决策部署,按照市委的部署要求,加强组织领导、强化责任担当、精心组织实施、狠抓工作落实,广大驻村干部扎根基层、深入群众、履职尽责、不负重托,推动“访惠聚”驻村工作全面提升和拓展,为推动总目标在吐鲁番落地生根作出了突出贡献。     

张文胜强调,2018年是“访惠聚”驻村工作的深化之年。全市各级各部门各单位、各驻村工作队要始终牢记初心使命,进一步增强做好“访惠聚”驻村工作的信心和决心,牢牢把握重点任务,推动新时代“访惠聚”驻村工作向纵深发展。要贯穿“一条主线”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为驻村工作的主线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署。要聚焦“一个总目标”,坚持把社会稳定和长治久安总目标作为驻村工作的着眼点和着力点,紧紧围绕总目标开展驻村工作,以推进总目标的实际成效检验驻村工作,确保社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定。要按照陈全国书记聚焦“八项任务”、做到“八个持续用力”的要求,以高度的政治自觉、严明的工作纪律、良好的工作作风,切实把新时代“访惠聚”驻村工作抓紧抓好抓出成效。     

张文胜要求,各地各部门各单位要高度重视,切实加强领导,精心组织实施,全力推进落实,推动“访惠聚”驻村工作取得实效。各级党委政府要负起主体责任,做到重视程度、人员力量、资金投入、工作效果“四个到位”;各派出单位要坚持把驻村工作与单位整体工作同安排、同落实、同检查、同考核,坚持“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”,为驻村工作顺利开展创造有利条件;各驻村工作队要在当地县乡两级党委领导下,紧紧依靠村(社区)党组织,认真履职尽责,狠抓工作落实。要持续抓好作风建设,严守政治纪律和政治规矩,严守反分裂斗争纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律、财经纪律,进一步完善考核评价机制,严格标准、奖优罚劣,用铁的纪律为驻村工作提供坚强保证。     

市委副书记、市长买买提明·卡德主持会议。会议对全市“访惠聚”驻村工作2017年度先进工作队、先进工作者和优秀组织单位进行了表彰奖励。区县负责同志代表、受表彰的先进集体和先进个人代表在大会上发言。     

帕尔哈提·伊布拉音、李光辉等市四套班子领导,市直各单位主要负责同志在主会场参加会议。     

来源:丝绸之路在线     

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved