设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180307) 03/07
· 吐鲁番电视新闻(20180306) 03/06
· 吐鲁番电视新闻(20180305) 03/05
· 吐鲁番电视新闻(20180302) 03/05
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/03/08/2pmikn6qoeu.jpg
“湘吐情·一户一工人”第二期培训...
/_mediafile/tlf/2018/03/08/abz8puzoc0.jpg
吐鲁番市高昌区公安局交警大队开...
/_mediafile/tlf/2018/03/07/6km99eqpoz.jpg
吐鲁番各族干部热切关注两会 热议...
/_mediafile/tlf/2018/03/07/34220teply.jpg
吐鲁番市召开2018年“3·15”国际...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番各族干部热切关注两会 热议政府工作报告
2018-03-07  来源:丝绸之路在线网   (点击:)
[字号: ]

3月5日,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕。吐鲁番各族干部群众通过广播、电视、网络等多种形式收听、收看开幕会盛况,仔细聆听李克强总理作政府工作报告。图为鄯善县鄯善镇新楼兰社区“访惠聚”驻村工作队队员、社区干部一起收看开幕会盛况。 

丝绸之路在线网讯(文/木子 通讯员 张甫军 姬鹏飞) 3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕。吐鲁番各族干部群众通过广播、电视、网络等多种形式收听、收看开幕会盛况,仔细聆听李克强总理作政府工作报告。

取消流量“漫游”费;清理群众和企业办事的各类证明,没有法律法规依据的一律取消;提高个人所得税起征点,增加子女教育、大病医疗等专项费用扣除;居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,一半用于大病保险……听到报告中关于五年来经济社会发展取得历史性成就以及今年工作重点,吐鲁番各族干部群众进行了热烈讨论。  

大家纷纷表示,总理的报告振奋人心,催人奋进,我们要进一步学习领会“两会”精神,不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎扎实实做好本职工作,全心全意为人民服务,为吐鲁番的发展和社会稳定贡献力量。  

高昌区葡萄镇干部努力曼·祖农说:“听了总理的报告非常振奋人心,报告中提出的增加子女教育、大病医疗等专项费用扣除、取消流量‘漫游’费等方面内容,都是惠民利民的好政策,这为我们下一步做好群众工作增加了信心和劲头。”  

鄯善县鄯善镇新楼兰社区“访惠聚”驻村工作队副队长刘婧表示:“聆听了李克强总理报告,国家五年来的发展变革和取得的历史性成就让大家无比自豪和骄傲,政府工作报告让我们每个人感受到满满的自信和催人奋进的力量。新楼兰社区工作队全体队员将不忘初心,牢记使命,围绕总目标,扎扎实实开展好2018年‘访惠聚’驻村工作,用心用情为群众的幸福生活干出新业绩。”  

来源:丝绸之路在线网

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved