设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180305) 03/05
· 吐鲁番电视新闻(20180302) 03/05
· 吐鲁番电视新闻(20180304) 03/05
· 吐鲁番电视新闻(20180303) 03/05
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/03/05/f1tnjr96bz.jpg
吐鲁番市第一轮脊灰疫苗接种今日开始
/_mediafile/tlf/2018/03/05/29z6g83o0lr.jpg
图说2018年《政府工作报告》
/_mediafile/tlf/2018/03/01/6re4rnwbic.jpg
吐鲁番市召开喀什和田地区富余劳...
/_mediafile/tlf/2018/03/01/bhwecqub7w.jpg
吐鲁番“十九大精神进万家”文艺...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市第一轮脊灰疫苗接种今日开始
2018-03-05  来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

 

  为了预防小儿麻痹症,有效保护儿童身体健康,吐鲁番市将启动两轮脊灰疫苗补充免疫。第一轮补充免疫将于3月5-9日进行。图为3月5日,鄯善县鄯善镇新楼兰社区卫生服务中心工作人员做登记。

  为了预防小儿麻痹症,有效保护儿童身体健康,吐鲁番市将启动两轮脊灰疫苗补充免疫。第一轮补充免疫将于3月5-9日进行。图为3月5日,鄯善县鄯善镇新楼兰社区卫生服务中心工作人员为宝宝们接种脊灰疫苗。

  为了预防小儿麻痹症,有效保护儿童身体健康,吐鲁番市将启动两轮脊灰疫苗补充免疫。第一轮补充免疫将于3月5-9日进行。图为3月5日,鄯善县鄯善镇新楼兰社区卫生服务中心工作人员为接种过的宝宝做标记。

  丝绸之路在线网讯(图/通讯员 姬鹏飞) 为了预防小儿麻痹症,有效保护儿童身体健康,吐鲁番市将启动两轮脊灰疫苗补充免疫。第一轮补充免疫于3月5-9日进行。

  凡是现居吐鲁番市2014年1月1日—2017年12月31日期间出生的儿童,不管其居住地与出生地,不论既往免疫史如何,均需要接种脊灰疫苗。 

  市民可到人民医院、妇幼保健院、社区卫生服务中心(站)、乡镇卫生院、村卫生室进行接种。同时,各区县卫生计生部门还根据辖区实际需要,在一些地方设置了脊灰疫苗临时接种点,市民可及时关注。 

  发热或急性疾病期患者应推迟接种此次疫苗。此外,不建议家族和个人惊厥史者、患慢性疾病者、有癫痫史者、过敏体质者接种该类疫苗。 

  第二轮脊灰疫苗补充免疫将于4月9日—13日进行。 

   来源:丝绸之路在线 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved