设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180228) 02/28
· 吐鲁番电视新闻(2018/02/27... 02/28
· 吐鲁番电视新闻(2018/2/26) 02/27
· 吐鲁番电视新闻(2018/2/25) 02/27
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/03/01/6re4rnwbic.jpg
吐鲁番市召开喀什和田地区富余劳...
/_mediafile/tlf/2018/03/01/bhwecqub7w.jpg
吐鲁番“十九大精神进万家”文艺...
/_mediafile/tlf/2018/02/28/398m53uj4y.jpg
吐鲁番机场迎来新年第一架波音777...
/_mediafile/tlf/2018/02/23/ewyrqtlti7.jpg
【新春走基层】色日克墩村的草莓熟啦

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市召开喀什和田地区富余劳动力有组织转移就业工作会
2018-03-01     (点击:)
[字号: ]

会议现场 

丝绸之路在线网讯(文/图 沈玉梅)2月28日,吐鲁番市召开喀什和田地区城乡富余劳动力有组织转移就业工作会议,安排部署2018年转移就业工作任务。

会议通报了2017年吐鲁番市承接喀什和田地区城乡富余劳动力有组织转移就业工作总体情况。2017年,吐鲁番市应接收喀什和田地区城乡富余劳动力有组织转移就业894人,中途因病、转岗等原因返乡122人,目前实际在岗772人,分别在公益性岗位、固定资产投资项目和对口协作扶贫、纺织服装企业等岗位就业。  

市委常委、组织部部长、市推进喀什和田地区城乡富余劳动力有组织转移就业工作领导小组组长颜梅对各单位、各企业积极响应自治区党委、市委号召,安置喀什和田地区城乡富余劳动力转移就业工作取得的成绩给予了充分肯定。颜梅要求,各单位、各企业要认真总结宝贵经验,深入查找问题根源,推动工作取得更大进步;深入学习贯彻党的九十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强做好南疆劳动力有组织转移就业工作的责任感和使命感;全力以赴做好2018年南疆劳动力有组织转移就业工作,努力构建持续深入推进的长效机制。  

会议还宣读了《关于表彰喀什和田地区城乡富余劳动力有组织转移就业工作先进集体和个人的决定》,并为受表彰的12个先进单位(企业)和39名先进务工人员代表颁奖。  

副市长、市推进喀什和田地区城乡富余劳动力有组织转移就业工作领导小组副组长艾尼瓦尔·吐尔逊主持会议。  

市直各成员单位主要领导,区县推进喀什和田地区城乡富余劳动力有组织转移就业工作领导小组组长以及相关单位负责人;喀什、和田地区派驻工作组负责人以及受表彰的先进集体和个人代表参加会议。  

来源:丝绸之路在线 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved