设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180222) 02/22
· 吐鲁番电视新闻(20180221) 02/21
· 吐鲁番电视新闻(20180220) 02/20
· 吐鲁番电视新闻(20180219) 02/19
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/23/ewyrqtlti7.jpg
【新春走基层】色日克墩村的草莓熟啦
/_mediafile/tlf/2018/02/27/akupq2uaof.jpg
【我在村里过大年】布拉克村迎新...
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

【我在村里过大年】布拉克村迎新春联谊活动热闹非凡
民族团结一家亲 普天同乐庆新春
2018-02-17 作者:文志辉 阿不都热依木·阿不都热合曼 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

 

联欢会开始啦

大家一起包饺子

丝绸之路在线网讯(通讯员 文志辉 阿不都热依木·阿不都热合曼)腊尽千门暖,春归万物苏。春回大地时,瑞犬贺岁来。2月15日,在中华民族最重要的传统节日春节之际,高昌区葡萄镇布拉克村2018迎新春联谊会举行。下沉布拉克村的吐鲁番日报社、高昌区就业局干部、驻高昌区葡萄镇布拉克村“访惠聚”工作队队员与当地各族群众汇聚村委会,共庆新春佳节。         

室外彩旗飘扬,室内彩花舞动。大红灯笼、红色对联、各色气球、各种彩带把村委会装扮得异常美丽,更添几分节日喜庆氛围。         

当天,各族干部群众合力包饺子,同吃一锅饭,共享中华民族传统文化的精神,在交流交融中,感受骨肉亲情,进一步增加了中华民族共同体意识。         

民族舞蹈串烧、独唱、快板、集体舞、小学生模特秀、魅力女性模特秀、散文朗诵、哑剧、现代舞、太极剑表演……轮番上演。下沉干部、返乡大学生、“访惠聚”工作队后盾单位职工、“红领巾”小课堂学生、布拉克村民等带来的文艺节目,让所有人都沉浸在多姿多彩、博大精深的传统文化中,每个节目都伴随着雷鸣般的掌声和激动的欢呼声。         

布拉克涌泉相报跟党走,访惠聚凝心聚力保稳定(横批:民心所向)。快板《歌颂敬爱的党》道出了各族人民感恩祖国、感党恩、听党话、跟党走的心声和建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代化吐鲁番的决心和信心。         

市委常委、纪委书记、市监察委员会主任艾尔肯·白克尔参加了布拉克村2018迎新春联谊会。         

作者:文志辉 阿不都热依木·阿不都热合曼        

来源:丝绸之路在线         

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved