设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180217) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180216) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180215) 02/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/17/3qvu56k71s.jpg
【我在村里过大年】布拉克村迎新...
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

市领导调研指导全国人代会征集议案建议准备工作
2018-02-12 作者:袁艳 马建山 来源:吐鲁番人民广播电台   (点击:)
[字号: ]

2月8日至9日,全国人大代表、市委副书记、市长买买提明·卡德带领市直相关部门负责人深入高昌区、鄯善县调研指导全国人代会征集议案建议准备工作,依法履行全国人大代表的神圣职责,充分反映全市人民的呼声和愿望。  

两天的时间里,调研组与市直、区县相关部门负责人及社会各界代表深入座谈,听取社情民意,征集议案建议。座谈会上,与会人员踊跃发言,从吐鲁番实际出发,站在全疆乃至全国的高度,就推进葡萄产业发展、农产品加工基地建设、发展沙疗康养产业、促进航空交通运输发展、支持吐哈油田各项建设生产工作等畅所欲言,提出意见和建议。  

在认真听取大家的发言后,调研组指出,征集社情、反映民意是人大代表的神圣职责和应尽义务。全国两会即将召开,作为全国人大代表,要认真履行职责,广泛听取意见,深入调查研究,积极建言献策,在为民代言、为国献策的同时,为推动吐鲁番经济社会各项事业发展贡献一份力量。  

关于全国人代会议案建议,调研组指出,内容要体现真实性、客观性和准确性,要有价值、有分量、有针对性。主题要突出,情况要讲透,同时要注重可操作性,做到有情况、有分析、有措施;要深入调查研究,努力提出高质量、高水平的议案和建议。  

买买提明·卡德要求,各有关部门和单位要高度重视全国人代会议案建议征集工作,全力配合,统筹协调,认真搞好相关工作的调研和分析,为人大代表提出高质量的议案建议提供有力支持。要畅通渠道、广开言路,面向社会、问计于民,广泛听取人民群众的诉求心声、意见建议,确保民意得到有效表达、社情得到全面反映。  

市人大常委会副主任郑永红陪同调研。  

作者:袁艳 马建山 

来源:吐鲁番人民广播电台  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved