设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180217) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180216) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180215) 02/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/17/3qvu56k71s.jpg
【我在村里过大年】布拉克村迎新...
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市2018年第一期爱国宗教人士培训班开班
2018-01-09 作者:李珂 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(文/李珂) 1月8日,吐鲁番市2018年第一期爱国宗教人士培训班开班。  

据了解,本期培训班为期3个月,参训学员125人。培训课程范围广泛,包含政治理论课、学习普通话、宗教课、电教片、历史课等内容。培训旨在全面提升吐鲁番市爱国宗教人士思想建设、队伍建设及普通话水平。  

近年来,吐鲁番市委、市政府始终高度重视爱国宗教人士的思想建设和队伍建设,将教职人员培养培训工作,作为重要的基础性工作,作为实现社会稳定和长治久安的重要措施之一常抓不懈,建设了一支高素质的爱国宗教人士队伍。  

市委常委、统战部部长玉买尔江·买买提在开班仪式上要求,培训班学员要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要聚焦总目标,认真贯彻落实市委一届五次全体(扩大)会议精神;要统一思想,深刻认识开展伊斯兰教教职人员培养培训工作的重要性和紧迫性;要强化学习,争做一名政治上靠得住、宗教上有造诣、群众中有威信、关键时刻起作用的爱国爱民的宗教人士。  

玉买尔江·买买提强调,培训学员要充分利用好学习机会,学有所成、学有所获,为推动社会稳定和长治久安总目标在吐鲁番落地生根作出应有的贡献。  

培训学员沙塔尔·铁木尔表示:“我会珍惜这三个月的学习培训机会,努力提高自己的普通话水平,政治理论水平,为促进民族团结、宗教和谐、社会稳定作出自己的贡献。”  

作者:李珂 

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved