设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180217) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180216) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180215) 02/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/17/3qvu56k71s.jpg
【我在村里过大年】布拉克村迎新...
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市委一届五次全体(扩大)会议侧记
2018-01-08 作者:李珂 金廷鹏 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

  1月6日,中共吐鲁番市第一届委员会第五次全体(扩大)会议召开,会议的主要任务是总结2017年工作,部署当前和今后一个时期工作。 

  参会人员统一着装,有序步入会场。会场内排列整洁,灯光明亮,场内暖意融融。 

  上午10点30分,大会开幕。雄壮嘹亮的国歌声响彻会场。 

  与会代表们时而凝神倾听,时而认真记录,时而冷静沉思,一次次用热烈的掌声表达着内心的喜悦与赞同。 

  2017年,我市认真学习贯彻党的十九大精神,聚焦总目标不动摇,落实“组合拳”不松劲,奋发进取,扎实推进各项工作,社会大局持续稳定、经济健康较快发展、各族群众安居乐业。 

  与会代表表示,取得的成绩来之不易,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指导的结果,是以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标统领指引的结果,是自治区党委坚强领导的结果,是全市各级党组织、广大党员和各族干部群众团结奋斗的结果,是驻吐部队、驻吐单位、社会各界和离退休老同志鼎力支持的结果,是广大援疆干部无私奉献的结果。 

  这一年,吐鲁番市全面贯彻中央和自治区党委一系列重大决策部署,全市社会、经济、城乡和生态文明、重点领域改革、民生、对口援疆和党的建设取得了显著成绩。 

  当前和今后一个时期,吐鲁番市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦总目标开创新局面;聚焦总目标打好“组合拳”,坚决维护社会大局稳定;聚焦总目标贯彻新发展理念,推动经济高质量发展;聚焦总目标坚定文化自信,坚决维护意识形态领域安全;聚焦总目标提升人民福祉,共建共享美好生活;聚焦总目标强基固本,推进新时代党的建设伟大工程。 

  当前和今后一个时期,吐鲁番市将大力发展现代特色农业;加快旅游产业发展;着力推进新型工业化;精心打造田园城市,推动经济高质量发展。 

  2018年,全市上下将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在自治区党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,雷厉风行、凝心聚力,为开创吐鲁番社会稳定和长治久安新局面努力奋斗! 


作者:李珂  金廷鹏
来源:丝绸之路在线 

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved