设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180217) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180216) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180215) 02/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/17/3qvu56k71s.jpg
【我在村里过大年】布拉克村迎新...
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番新添三家国家3A级景区
2017-12-22 作者:金廷鹏 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

授牌仪式现场 

丝绸之路在线网讯(文/图 金廷鹏)12月21日,吐鲁番市新晋国家3A级旅游景区授牌仪式在吐鲁番交河驿·坎儿井源景区举行。  

此次吐鲁番市新晋国家3A级旅游景区有三家,分别为:高昌区的交河景区、鄯善县的楼兰酒庄、托克逊县的盘吉尔怪石林景区。其中交河景区和楼兰酒庄是旅游融合发展成功产业,分别主打历史文化旅游和葡萄酒文化旅游。盘吉尔怪石林是迄今中国国内发现的唯一火成岩风蚀石林区,形态完整,是神奇的风蚀地貌自然博物馆。  

市委常委、常务副市长肖建武在授牌仪式上表示,国家3A级旅游景区授予交河景区、楼兰酒庄、盘吉尔怪石林景区,不仅是荣誉、是品牌,还是挑战,更是责任和使命。希望新授牌景区要珍惜荣誉、牢记使命、不忘初心,全力打造全域旅游示范点;也希望旅游行业以此为契机,带动吸引更多景区积极争创A级景区,倾心建设全域旅游新的增长点;更希望所有景区都要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,着眼稳疆富民旅游大业,奋力开拓全域旅游新市场,做大做强特色景区品牌。  

仪式上,副市长谢强分别为荣获国家3A级旅游景区的三家景区负责人授牌。  

据了解,近年来,吐鲁番市新兴旅游景区不断涌现,精品旅游景区数量不断增加,目前开放经营的景区已达到27家,其中国家A级景区14家,AAAAA级景区1家、AAAA级景区5家、AAA级景区5家、AA级景区3家。  

吐鲁番市及各区、县旅游局主要负责人,各景区、旅游企业代表参加了授牌仪式。  

作者:金廷鹏 

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved