设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180217) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180216) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180215) 02/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/17/3qvu56k71s.jpg
【我在村里过大年】布拉克村迎新...
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番机场货邮吞吐量突破1000吨
2017-12-22 冯伟涛 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯 吐鲁番机场货运业务仅仅开通两年,2017年,在机场工作人员的共同努力下,经过一年的不懈努力取得了年吞吐量破千吨的历史性成绩。   

2016年7月吐鲁番机场开通货运业务,年底货邮吞吐量达到了100吨,为2017年开了好头指引了方向,也积累了经验。   

2017年注定是吐鲁番机场货运业务大发展的一年。不断增加的新航线,使货物能够直达北京、上海、长沙等7个城市,同时中转业务使货物能够从吐鲁番始发到达全国绝大部主要城市。   

今年,吐鲁番机场充分利用吐鲁番当地水果特产的优势,加大宣传,寻找货源,不断提升自身的业务能力水平,以专业、优质的服务留住客户,为货主提供合理的运输方案,规划高效经济线路。   

2017年10月吐鲁番机场与圆通速递达成合作,开通吐鲁番-银川-西安的全货机航线,这标志着吐鲁番机场是全疆支线机场中唯一一个开通全货机的机场。此航线为机场货运的发展注入了强大的血液。吐鲁番机场还向乌鲁木齐机场货站学习先进的操作技能与管理模式。全货机开通不足三个月进出港货物合计已达到700吨左右。   

吐鲁番机场今年的货邮吞吐量增长约900%,已成为全疆增速最快的机场。   

作者:冯伟涛  

来源:丝绸之路在线   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved