设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171113) 11/13
· 吐鲁番电视新闻(20171112) 11/13
· 吐鲁番电视新闻(20171111) 11/13
· 吐鲁番电视新闻(20171110) 11/10
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市召开创建全国民族团结进步示范市汇报反馈会
2017-11-03  来源:吐鲁番日报   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(吐鲁番日报 盛瑜 朱海斌)11月2日,我市召开创建全国民族团结进步示范市汇报反馈会,国家民委政法司司长宋全代表国家民委考核验收组向我市反馈了考核验收情况。  

宋全在讲话时指出,吐鲁番市开展创建全国民族团结进步示范市以来,市委、市政府始终高度重视、高位推动,各级各部门紧密配合、狠抓落实,创建工作根植基层、全民参与、共建共享、成效喜人,涌现出一批类型多样、亮点突出、特色鲜明的先进典型,体现出组织领导扎实有力、政策举措科学可行、创建影响广泛深远等特点。  

宋全希望吐鲁番市进一步提升创建实效,全面系统地总结创建工作经验,及时把好的经验做法和制度机制固定下来、形成常态。要把民族团结融入日常工作,特别要抓好党的十九大精神学习贯彻与创建工作的融合,引导全市上下继续保持支持、参与、融入创建工作的力度不减、热情不退、态度不变。  

市委书记张文胜向考核验收组汇报了我市创建工作情况并做了表态发言。他说,国家民委考核验收组对我市创建工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步努力的方向提出了宝贵意见。吐鲁番市将以考核验收为契机,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实把全市广大党员和各族干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,统一到习近平总书记关于加强新疆民族团结工作的重要论述和要求上来,坚定坚决聚焦总目标,确保全市社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定,不断夯实民族团结进步的社会基础,让民族团结之花常开长盛,奋力开创我市民族团结进步事业新局面。  

张文胜强调,市、区县、各部门要压实责任链条,坚持标准不降、力度不减;突出问题导向,对标跟进、强化整改,推动创建工作制度化、常态化、长效化。要树立鲜明导向,建立奖惩机制,以扎实作风推动民族团结进步创建工作再上新台阶。  

自治区民委、市民族团结进步示范市创建工作指挥部有关负责同志参加了会议。市委副书记、市长芒力克·斯依提主持汇报反馈会。  

来源:吐鲁番日报(丝绸之路在线网http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=275073)  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved