设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
· 吐鲁番电视新闻(20171108) 11/08
· 吐鲁番电视新闻(20171107) 11/07
· 吐鲁番电视新闻(20171106) 11/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

国家民委考核验收组深入各区县考核吐鲁番市民族团结进步创建工作
2017-11-02  来源:吐鲁番日报   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(吐鲁番日报 董生祥 徐双明)11月1日,国家民委考核验收组在国家民委政法司司长宋全带领下深入各区县基层一线对我市创建全国民族团结进步示范市工作进行考核验收。  

当天,考核验收组一行来到鄯善县达浪坎乡英坎村、中心学校、民族团结展览馆,托克逊县人民医院、中泰化学托克逊能化公司等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对我市创建全国民族团结进步示范市工作开展情况进行全面细致地考核验收。  

长期以来,鄯善县达浪坎乡英坎村“两委”班子坚持以民族团结进步为核心的治村理念,发挥引领示范带头作用,带动各族群众与时俱进,在生产上互帮互学,在生活上互让互助,在习俗上互让互融,各族群众在长期的生产生活中结下了深厚的民族团结情意,实现了共同富裕。走进英坎村村委会,各族群众自发组织的歌舞表演吸引了考核验收组一行的目光,大家纷纷被眼前浓浓的民族团结氛围所感染。  

在中泰化学托克逊能化公司,考核验收组通过听取汇报,现场与企业员工进行互动交流,详细了解该企业在做好民族团结各项工作中的做法和取得的成效,并对该企业在促进民族团结进步方面所作出的努力表示肯定。  

考核验收组对鄯善县、托克逊县民族团结进步创建工作给予充分肯定,认为两县创建工作组织有力有效,示范效果强,档案资料齐全完善,工作重点突出、创建亮点凸显,很好地发挥了示范引领带动作用。  

自治区民委(宗教局)党组书记何成钢、自治区民委(宗教局)副主任陆健,市领导颜海林、玉买尔江·买买提陪同考核验收。  

来源:吐鲁番日报(丝绸之路在线网http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=274803)  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved