设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171126) 11/27
· 吐鲁番电视新闻(20171125) 11/27
· 吐鲁番电视新闻(20171124) 11/24
· 吐鲁番电视新闻(20171123) 11/23
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/20/5s6539ww7i.jpg
【十九大精神进万家】自治区教育...
/_mediafile/tlf/2017/11/14/c2zrihmcjt.jpg
吐鲁番市召开旅游文化产业调研座谈会
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定
2017-09-23  来源:吐鲁番市政府机关党委   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番政府网讯:9月22日下午,市政府机关党委召开深入推进发声亮剑座谈会。机关党委专职副书记梁卫东主持会议,市政府副秘书长、办公室主任、机关党委书记何远新作讲话,13个党支部60余名党员干部参加此次座谈会。会议进一步强化了政治纪律和政治规矩,广泛动员政府机关党组织和党员干部凝聚起实现总目标的磅礴力量。    

   

   

会上,汉、维、藏、回4个民族8名党员代表发声亮剑,他们都结合自身经历和工作实际,揭批痛斥“三股势力”的丑恶嘴脸,表达了爱党、爱国、爱中国特色社会主义的炙热感情,表明了感党恩、听党话、跟党走的坚定立场和不做“两面人”“两面派”,坚决与“三股势力”斗争到底和坚定不移落实社会稳定和长治久安总目标的信心和决心。    

会议要求,各党支部要认真落实市委关于深入推进发声亮剑活动的决策部署,始终站在总目标这个全局和战略高度来认识和推进发声亮剑,不断发声、持续亮剑,坚决与“三股势力”“两面人”斗争到底,不获全胜决不收兵。切实把维护社会稳定和长治久安的各项部署措施落到实处。党员干部要充分认识当前维护稳定的严峻形势,要有强烈的忧患意识,要牢固树立“没有与稳定无关的单位、没有与稳定无关的人”的思想,要坚持管好自己的人,看好自己的门,坚持守土有责,守土负责,全力以赴确保社会稳定。    

会议强调,各党支部要把深入推进发声亮剑活动作为当前一项首要的政治任务,教育引导每名党员干部强化“四个意识”,作对党忠诚的模范;坚决开展反分裂斗争,作维护祖国统一的模范;增强“五个认同”,作促进民族团结的模范;维护和谐稳定,作落实总目标的模范;坚定理想信念,作建设中国特色社会主义新疆的模范,以实际行动冲锋在前、敢打头阵,构筑起维护社会稳定的钢铁长城。    

最后,大家纷纷表示,要此次发声亮剑的同志为榜样,引领带动更多党员干部群众统一思想,举总目标之旗,亮思想理论之剑,认真贯彻落实市委关于稳定发展工作的决策部署,以最高的标准、最强的组织、最实的举措、最佳的状态,持续深入开展“发声亮剑”活动,全力推动各项措施落到实处,以和谐安定的社会局面迎接党的十九大的胜利召开。(沙伟)    

来源:吐鲁番市政府机关党委    

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved