设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
· 吐鲁番电视新闻(20171108) 11/08
· 吐鲁番电视新闻(20171107) 11/07
· 吐鲁番电视新闻(20171106) 11/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

市领导古尔邦节前看望慰问少数民族老干部
2017-09-03  来源:吐鲁番日报   (点击:)
[字号: ]

8月31日,市领导古尔邦节前看望慰问少数民族老干部。图为市委书记张文胜与少数民族离退休老干部亲切交谈,送上节日的祝福。本报记者 刘健 摄      

     

本报讯(记者 盛瑜 朱海斌)古尔邦节临近,8月31日,市委书记张文胜,市委副书记、市长芒力克·斯依提分别带队看望慰问了部分少数民族离退休老干部。     

鲜花吐蕊、清茶飘香,老干部家中洋溢着浓浓的节日气氛。张文胜一行先后来到买明·肉斯坦、托乎提·肉孜、阿不拉·卡斯木、阿不拉·玉素甫、买买提·肉孜、马金贵、巴哈德尔·阿不都艾力木等离退休老干部家中,与老干部们热情交谈、互致问候,代表市四套班子和全市各族人民,向老干部致以节日的祝福,向为吐鲁番稳定发展各项事业作出重要贡献的全市老干部老同志表示诚挚的问候和衷心的感谢。     

每到一处,张文胜都关切地询问老干部们的家庭生活情况,并征求他们对市委工作的意见和建议。张文胜说,今年以来,市委坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,不折不扣落实自治区党委决策部署,紧紧围绕总目标,坚持综合施策,打好维稳“组合拳”,稳定发展各项事业取得了长足进步。希望老干部老同志们发挥优势,一如既往地为吐鲁番稳定发展贡献经验和智慧。     

芒力克·斯依提一行先后慰问了离退休老干部西克然木·吾甫尔、巴哈依丁·艾依提、艾合买提·热扎克、赛买提·艾沙。慰问中,芒力克·斯依提感谢老干部们为吐鲁番社会稳定和长治久安打下的坚实基础,希望他们保重身体、快乐生活,发挥余热、奉献社会。     

慰问中,老干部们纷纷表示,看到吐鲁番越来越和谐、越来越稳定,我们由衷感到高兴。实践证明,以习近平同志为核心的党中央确定的新疆工作总目标和决策部署非常英明,自治区党委围绕总目标制定的一系列政策措施完全符合中央精神和新疆实际。我们一定继续发挥优势,满腔热情地支持市委的工作,为总目标在吐鲁番落地生根、开花结果贡献力量。     

市领导帕尔哈提·伊布拉音、玉买尔江·买买提、沈青松、王甫志一同参加慰问。     

来源:吐鲁番日报     

     

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved