设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170830) 08/30
· 吐鲁番电视新闻(20170829) 08/29
· 吐鲁番电视新闻(20170828) 08/28
· 吐鲁番电视新闻(20170827) 08/28
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/09/01/ak01wb0gcq.jpg
【中央环保督察进行时】艾丁湖流...
/_mediafile/tlf/2017/08/30/ialusu80z0.jpg
吐鲁番市11个公共场所实现AWIFI热...
/_mediafile/tlf/2017/08/30/frg2d1p0x1.jpg
湖南省卫生考察团来吐鲁番市考察
/_mediafile/tlf/2017/08/27/9k8sj8n6sz.jpg
吐鲁番市与长沙市缔结友好城市

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番78万元奖励旅行社 新景区打造旅游新亮点
2017-07-17  丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

  

活动现场  

吐鲁番政府网讯:7月15日,由吐鲁番统一旅游有限责任公司主办,吐鲁番旅游股份有限公司、吐鲁番坎儿井文化传承区和火焰山国际旅行社协办的“2017年吐鲁番旅行社线路产品奖励表彰会暨吐鲁番旅游新产品推介会”在双城宾馆隆重举行。新疆雪莲花旅行社、乌鲁木齐西域牧歌旅行社、新疆外海国际旅行社以及新疆日报、都市消费晨报、乌鲁木齐晚报、亚心网、949交通广播、吐鲁番电视台、吐鲁番日报社、丝绸之路在线网等30余家旅行社和媒体参加了活动。  

  

受表彰的旅行社  

会议表彰奖励了2016年旺季和2016年至2017年冬春季购买精品线路产品为吐鲁番送客排名前25家旅行社,包括新疆雪莲花旅行社、乌鲁木齐西域牧歌旅行社、新疆海外国际旅行社、乌鲁木齐金宇航、乌鲁木齐铁道国旅、新疆楼兰金舟旅行社、新疆中铁青旅等,分别给予了100000元至5000元不等总计78万元的奖励额。   

据了解,吐鲁番统一旅游有限责任公司2016年代理门票收入1.34亿元,旅行社业务贡献收入、送客人数均占了约50%的份额。2016年售线路票15万张,占旅行社团队业务收入的40%。今年上半年吐鲁番统一旅游有限责任公司实现的游客接待量和代理门票收入比上年同期增长10%左右。   

  

受表彰的旅行社  

此次表彰表明了吐鲁番统一旅游有限责任公司继续推行吐鲁番精品线路产品的信心,对继续选购吐鲁番精品线路、切实维护游客利益和吐鲁番旅游品牌形象的旅行社给予充分的肯定与鼓励,引导和带动更多的旅行社抛弃不正常的低价游、选购展现美丽与魅力的精品线路,让游客充分感受和领略吐鲁番神奇、浓郁和文化历史深厚的旅游文化资源,共享国家改革发展的文化旅游成果,提高全民精神文化生活的修养和水平。   

  

受表彰的旅行社  

会议重点推介了杉杉旅游2016年开始投资建设现即将完工开业的交河驿(坎儿井源)景区、环火焰山景区、林公驿道坎儿井文化传承区三个新景区(点),加上2016年8月接手续建的大交河景区,这四大景区是吐鲁番近十年最大的旅游招商引资工作成果,也是杉杉旅游高瞻远瞩、大投资提升发展吐鲁番旅游的双赢战略。杉杉旅游一年多时间投资四个多亿,四个景区陆续接手或开建、齐头并进,这个投资强度和投资力度是吐鲁番旅游过去从未有过的新高潮,也是吐鲁番旅游发展最为显著的变化与亮点,这些景区的建成及项目投入运营会更加丰富吐鲁番已有的景区类型,为旅行社和广大游客朋友来吐鲁番旅游增加了新线路,提供了新素材及游玩吐鲁番的新亮点。   

  

受表彰的旅行社  

活动结束之后,旅行社代表、媒体记者们实地参观考察了吐鲁番环火焰山、交河驿(坎儿井源)、林公驿道、坎儿井文化传承区等即将开业的新景区,分享了坎儿井艾尼人家水果宴、冷餐会,傍晚花灯初上时又前往交河景区充分观摩和体验了由杉杉旅游火焰山国际旅行社今年策划、改编、提升后的新版“夜游交河”实景文娱活动。   

市旅游局、市文物局相关负责人,高昌区、葡萄沟景区管委会、鄯善县旅游文物管理局相关负责人,库姆塔格景区负责人、公司股东代表和各景区负责人、本地旅行社负责人、旅游汽车公司负责人和部分宾馆酒店餐饮界、协作单位等出席了本次活动。   

  

杉杉旅游推介新产品  

合影留念  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved