设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
· 吐鲁番电视新闻(20171108) 11/08
· 吐鲁番电视新闻(20171107) 11/07
· 吐鲁番电视新闻(20171106) 11/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

南航开通“喀什—吐鲁番—西安”新航线
2017-06-13     (点击:)
[字号: ]

 

发布会现场 

吐鲁番政府网讯:6月12日,记者从南航新疆分公司“喀什—吐鲁番—西安”新航线发布会上了解到,6月26日,南航将开通喀什—吐鲁番—西安航线。 

据了解,此次即将开通的喀什—吐鲁番—西安航线,航班号为CZ6895/6,每周一、二、四、六共四班,北京时间10:35从喀什机场起飞,12:35抵达吐鲁番交河机场;13:20从吐鲁番起飞,16:10抵达西安咸阳国际机场。开航初期,南航推出喀什至吐鲁番段往返均低至500元的优惠票价。  

吐鲁番是丝绸之路上连接东西经济文化的重镇,喀什—吐鲁番—西安航线的开通,将进一步织密新疆航线网络,构建和完善疆内外航线网络,促使疆内航班与东线航班形成有效衔接,对促进“一带一路”区域旅游发展具有重要意义。而在时刻安排上,不但可以在喀什、吐鲁番承接更多的旅客,而且便于旅客抵达西安后衔接其他交通工具。  

喀什—吐鲁番—西安航线是南航开通的第三条涉及吐鲁番机场的航线。航线的开通,将积极推动吐鲁番与西安、喀什等地经贸合作、旅游观光及各项领域的交流、交往;能够更好地推出“从吐鲁番出发”的旅游新产品,使入疆旅客可以通过吐鲁番航空集散和中转到喀什、伊宁等地,实现疆内重要旅游目的地城市之间的串联;同事疆内旅客的出行方式有了更多的选择。  

新航线开通后,吐鲁番机场定期航线达到6条,通航城市达到11个,将初步形成以吐鲁番为集散地和中转地,覆盖京津冀、长三角、珠三角、中南、西北等旅游主要客源地的立体交通网络,同时使吐鲁番的冬季优势得到更多释放,形成“全区域营造旅游环境、全产业链资源整合、全行业参与旅游发展、全季节发展旅游、全民分享旅游红利”的全域旅游发展新格局,推动吐鲁番社会经济发展,加快丝绸之路经济带核心区重镇建设。  

市委常委师小华、自治区旅游局、民航协作单位、旅行社代表等参加推介会。  

 

来源:丝绸之路在线(文/图 吴卉) 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved