设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180201) 02/01
· 吐鲁番电视新闻(20180131) 01/31
· 吐鲁番电视新闻(20180130) 01/30
· 吐鲁番电视新闻(20180129) 01/29
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班
/_mediafile/tlf/2018/01/19/e7jdeqn4wn.jpg
吐鲁番市一届人大四次会议胜利闭幕
/_mediafile/tlf/2018/01/19/82qt6qk4v4.jpg
吐鲁番市第一届人民代表大会常务...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

天津-吐鲁番-伊宁航线将开通 京津冀旅客可免费游览15个景点
2017-06-12     (点击:)
[字号: ]

吐鲁番政府网讯:6月22日,将开通天津-吐鲁番-伊宁航线,由波音B737-800客机执飞。届时,三地往返飞行不用在乌鲁木齐转机。  

记者从中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)了解到,将开通的天津-吐鲁番-伊宁航线,由波音B737-800客机执飞,航班号为CA8293/4,每周4班,周2、4、6、7执行。  

此条航线是连接京津冀城市群和丝路枢纽吐鲁番的经济纽带,国航通过对新疆航空市场进行调研,发现几年来进疆游客的数量持续攀升。  

为满足京津冀旅客对新疆旅游的需求,新开辟的又一条“丝路航线”。新航线的开通改变了以往吐鲁番、伊宁两地没有航线的局面,同时也为京津冀地区的游客出行带来便利。  

入疆旅客可以经吐鲁番前往伊宁体验那拉提、喀拉峻、赛里木湖等国家著名自然风光,同时还可以由伊宁继续前往新疆北部的克拉玛依游览魔鬼城,以及阿勒泰游览喀纳斯等景区。  

据了解,吐鲁番机场近年已成为乌鲁木齐国际机场的主备降机场,是“乌鲁木齐第二机场”,目前吐鲁番交河机场已开通多个通航点(北京、上海、广州、哈密、伊宁等)。  

此外,该航线在开航初期,国航联合吐鲁番旅游局,整合当地旅游资源,针对京津冀游客推出“旅游一体化”政策,京津冀旅客可以凭借京津冀身份证和国航登机牌免费游览吐鲁番周边15个景区,并享受旅游区演艺门票等折扣优惠,让京津冀地区旅客充分享受国家政策和改革开放的红利。  

 

来源:都市消费晨报、亚心网全媒体讯(文/记者 郭玲 通讯员 杨泽凡 ) 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved