设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170508) 05/08
· 吐鲁番电视新闻(20170507) 05/08
· 吐鲁番电视新闻(20170506) 05/08
· 吐鲁番电视新闻(20170505) 05/05
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/05/07/i9mzdepfhq.jpg
托克逊县“品‘鲜’季--桑葚熟了...
/_mediafile/tlf/2017/05/04/21efb5bmbn.jpg
吐鲁番市举办“访惠聚”驻村工作...
/_mediafile/tlf/2017/04/29/dqhnu574g9.jpg
我市召开庆祝“五一”国际劳动节...
/_mediafile/tlf/2017/04/25/19328ycfgqq.jpg
国务院医改办复评吐鲁番市公立医...

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市领导热烈讨论陈全国书记在自治区党委九届二次全体(扩大)会议上的重要讲话
2017-04-19     (点击:)
[字号: ]

  吐鲁番政府网讯(吐鲁番日报 盛瑜 朱海斌)4月18日,自治区党委九届二次全体(扩大)会议胜利召开,吐鲁番市分会场参会人员认真聆听自治区党委书记陈全国的重要讲话,深入讨论发言,一致认为,陈全国书记的重要讲话,牢牢把握新疆工作总目标,全面体现了以习近平同志为核心的党中央治疆方略和大政方针,体现了自治区党委对党中央治疆方略的科学把握,是指导工作的纲领性文件。  

  市委书记张文胜说,陈全国书记的重要讲话,充分体现了一切围绕总目标、一切服从总目标、一切落实总目标的工作理念;充分体现了贯彻落实党中央决策部署的坚定态度;充分体现了对新疆工作规律的深刻把握。贯彻落实好会议精神,我们要做到“三个坚持、三个始终、三个确保”,即:一是坚持“咬定青山不放松”,始终聚焦总目标,不折不扣打好自治区党委反恐维稳“组合拳”。当前,要全力以赴、集中精力重点打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”,确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略在吐鲁番落地生根。二是坚持“今天问题不解决、明天就会出大事”的理念,始终立足“无缝隙、无盲区、无空白点”,深入查找吐鲁番稳定方面存在的问题,以事不过夜、雷厉风行的劲头,坚决整改、消除隐患,确保为党的十九大胜利召开营造安全稳定祥和的环境。三是坚持“干部作风不实是我们最大的敌人”,始终紧盯“四风”“四气”,以开展“学转促”专项活动为抓手,树立奖惩分明的鲜明导向,高悬问责利剑,以铁的纪律推动吐鲁番干部作风有根本性转变,确保反恐维稳工作常态化长效化。  

  市委副书记、市长芒力克·斯依提说,陈全国书记的重要讲话,紧紧围绕习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神,非常符合新疆目前的实际。下一步要学好讲话,吃透精神实质,结合吐鲁番实际,认真做好本职工作,为吐鲁番社会稳定和长治久安作出应有的贡献。少数民族干部要充分发挥独特优势,在任何时间、任何场合,不但要主动发声,更要敢于亮剑,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定。只有这样,我们的声音才能压住“三股势力”的声音,铲除他们的生存土壤,为实现总目标奠定坚实基础,让党中央放心、让自治区党委放心、让各族人民放心。  

  市人大常委会党组书记、主任帕尔哈提·依不拉音说,陈全国书记的重要讲话体现了习近平总书记系列重要讲话精神,是做好当前工作的科学指南和根本遵循。要全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕总目标,坚决打好反恐维稳“组合拳”,以法治思维、法治方式、铁的手腕给“三股势力”以毁灭性打击,为社会稳定和长治久安总目标在吐鲁番落地生根保驾护航。  

  市委副书记、政法委书记李光辉说,将深刻领会自治区党委落实总目标的各项重大战略部署,统一思想,认清形势,抓好严打斗争,深刻认识当前斗争的严峻性和吐鲁番市情,以打开路,持续挖存量、减增量、铲土壤,全力以赴打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”。  

  颜梅、艾尔肯·白克尔、肖建武、朱雪冰、汤红杰、帕尔哈提·卡德尔、王甫志等市领导及各区县委书记进行了讨论和发言。  

来源:吐鲁番日报
 

  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved