设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170830) 08/30
· 吐鲁番电视新闻(20170829) 08/29
· 吐鲁番电视新闻(20170828) 08/28
· 吐鲁番电视新闻(20170827) 08/28
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/09/01/ak01wb0gcq.jpg
【中央环保督察进行时】艾丁湖流...
/_mediafile/tlf/2017/08/30/ialusu80z0.jpg
吐鲁番市11个公共场所实现AWIFI热...
/_mediafile/tlf/2017/08/30/frg2d1p0x1.jpg
湖南省卫生考察团来吐鲁番市考察
/_mediafile/tlf/2017/08/27/9k8sj8n6sz.jpg
吐鲁番市与长沙市缔结友好城市

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

中共鄯善县委十届二次全委(扩大)会议召开
2017-01-11     (点击:)
[字号: ]

 

会议现场 

吐鲁番政府网讯: 1月9日,鄯善县委第十届二次全委(扩大)会议召开,会议认真贯彻落实党的十八届六中全会、中央经济工作会议、自治区第九次党代会和经济工作会议以及市委一届二次全委(扩大)会议精神,安排部署2017年各项任务,动员全县各级党组织和广大党员干部群众,立足新起点、抢抓新机遇、夺取新胜利,用铁的信念和作风推动总目标在鄯善落地生根而努力奋斗。 

会上,鄯善县委书记、县人大党组书记、人武部党委第一书记孙忠代表县委常委会作了题为《立足新起点,抢抓新机遇,夺取新胜利,用铁的信念和作风推动总目标在鄯善落地生根》的报告。 

会议指出2017年工作的指导思想:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,坚定坚决落实自治区党委“树牢一个目标、贯穿一条生命线、把握两个关键点、健全一套机制、做到四个努力实现、开创一个好局面”的基本要求,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,按照市委夯实“一个基础”、打造“三个版本”、建设“五个吐鲁番”的富民强市战略,紧贴县第十次党代会提出的工作思路和目标任务,精耕细作保稳定、聚精会神抓党建、脱胎换骨调结构、革故鼎新谋发展、转换动能求突破、爬坡过坎上台阶,不断开创美丽幸福鄯善建设的新局面。 

会议明确了2017年主要预期目标:全县生产总值增长8%,其中:第一产业增长6.6%,第二产业增长8.7%,第三产业增长8.2%,工业增加值增长8.2%;全社会固定资产投资增长50%以上,招商引资到位资金增长35%以上,社会消费品零售总额增长7%,公共财政预算收入增长6%,居民消费价格总水平涨幅控制在3%以内;城镇新增就业3300人,城镇登记失业率控制在3%以内,城镇居民可支配收入增长8%以上,农村居民可支配收入增长10%以上,人口自然增长率控制在11.8‰以内。 

实现上述奋斗目标和任务,鄯善县将做好以下几个方面工作:一是夯实责任、综合施策,坚决打赢反恐维稳主动仗;二是调优结构、加快转型,坚决打赢经济发展翻身仗;三是民生优先、强化保障,增强各族群众获得感和幸福感;四是加强团结、深化创建,努力开创民族团结崭新局面;五是坚定信念、从严从实,不断加强和改进党的建设。 

会后,鄯善县分乡(镇、场)、农业部门、党政机关和群团组织、稳定、综合经济、社会建设等9个组进行了座谈讨论。参会人员一致认为,报告中的目标明确,措施得力,具有一定的前瞻性。参会代表结合自身岗位的实际,分别对如何推进社会稳定和长治久安提出原始意见建议162条,梳理汇总意见建议91条。 

中共鄯善县委委员、候补委员,县人大、政府、政协领导,石化、石材园区及公检法副县级以上领导,各乡(镇、场)党委书记、乡(镇、场)长、政法书记、统战干事、宣传干事,各行政村(社区)党支部书记,县直和驻鄯各单位党政主要领导,部分离退休干部代表,吐哈油田分公司、新疆地矿局地质一大队、新疆葡萄瓜果开发研究中心、吐哈公安局、二塘沟流域工程开发建设管理局、鄯善火车站、鄯善高铁北站等驻鄯领导以及部分驻鄯企业和民营企业代表等共400余人参加会议。 

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved