设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
· 吐鲁番电视新闻(20171108) 11/08
· 吐鲁番电视新闻(20171107) 11/07
· 吐鲁番电视新闻(20171106) 11/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市与新疆交建集团签订战略框架合作协议
2017-01-10  来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

   

签约现场   

   

市委书记张文全作讲话   

吐鲁番政府网讯:1月10日,吐鲁番市人民政府与新疆交通建设集团股份有限公司签订战略框架合作协议,双方将建立全面战略合作关系。   

根据协议,双方将在基础设施、设计、施工、管理、运营等方面进行全方位战略合作,重点包括国省道干线公路、特色小镇等基础设施建设。   

签约仪式上,新疆交通建设集团股份有限公司、中石油燃料油有限责任公司、新疆美汇特石化产品有限公司签订了三方战略合作框架协议。三方协议利用各自优势资源,成立战略合作联盟,共同经营高等级道路沥青和改性沥青生产、销售,以到达联合开发市场,统一销售,利益共享,整合优势资源的目的。   

市委书记张文全对两个战略框架合作协议的成功签订表示祝贺。张文全指出,吐鲁番市人民政府与新疆交通建设集团股份有限公司签订战略框架合作协议以及新疆交通建设集团股份有限公司、中石油燃料油有限责任公司、新疆美汇特石化产品有限公司签订三方战略合作框架协议,是贯彻落实中央经济工作会议精神和自治区党委经济工作会议精神的具体体现,此次协议的签订对三家企业和吐鲁番市的发展都具有十分重要的意义。   

张文全要求,三方要按照协议抓好各项工作的落实,通力合作,形成涵盖生产基地、产品、市场、品牌的产业链条,共同提高市场抗风险能力;要将产业链条做长做粗做精,提升可持续发展的竞争能力。   

张文全要求,要全力推进股权合作。只有形成股权合作,形成稳固的合作关系,成为一家人,实现利益共沾,风险共担,才能真正实现共赢。张文全要求,新疆美汇特石化产品有限公司要按照上市公司的标准和模式,配备公司高管及财务人员,规范运行,为下一步合作打下坚实的基础。   

张文全还就下一步工作提出要求。   

市委常委汤红杰主持签约仪式。市委副书记、政法委书记赵文泉,市委常委、常务副市长肖建武,副市长艾尼瓦尔·吐尔逊、新疆交通建设集团股份有限公司董事长沈金生、中石油燃料油有限责任公司常务副总经理李久杰、新疆美汇特石化产品有限公司董事长孟凡东等出席签约仪式。   

据了解,新疆交通建设集团股份有限公司是新疆交通基础设施建设行业的领军企业,拥有优秀的施工技术团队、卓越的项目管理经验和良好的信誉,先后承建国内外200多项高速公路、高等级公路、桥梁、隧道等工程项目,道路施工市场份额居全疆之首,已发展成为年产值超过50亿元的自治区百家“优强企业”。   

中石油燃料油有限责任公司是中国石油控股的下属子公司,是一家集进口、加工、仓储、中转、销售、研发为一体的实体型企业,年进口原油千万吨以上,中转各类油品3500万吨,油品销量2000万吨,是国内沥青市场最大供应服务商。   

新疆美汇特石化产品有限公司是吐鲁番市唯一一家地方属石油化工深加工企业,经过两期项目建设和不断完善,已具备生产加工190万吨高等级道路沥青及改性沥青和40万吨混合苯生产能力,是我市加快推进工业结构调整、实现产业转型升级的重大项目之一,也是我市“十三五”期间重点发展企业。   

签约现场    

   

签约现场    

来源:丝绸之路在线    

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved