设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
· 吐鲁番电视新闻(20171108) 11/08
· 吐鲁番电视新闻(20171107) 11/07
· 吐鲁番电视新闻(20171106) 11/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市召开第一届人民代表大会常务委员会第十三次会议
2017-01-06  来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

  

帕尔哈提·伊布拉音向林德勇颁发任命状   

  

帕尔哈提·伊布拉音向苏向东颁发任命状  

吐鲁番政府网讯:1月5日,吐鲁番市召开第一届人民代表大会常务委员会第十三次会议。市人大党组书记、主任帕尔哈提•伊布拉音主持会议并讲话。  

会上,帕尔哈提•伊布拉音传达了市委一届二次全委(扩大)会议精神。  

会议听取了市人大常委会副主任、市一届人大三次会议筹备领导小组组长沈青松所作的关于市第一届人民代表大会第三次会议有关事项的报告;讨论了市人大常委会工作报告;书面听取和审议了市人大常委会执法检查组关于对吐鲁番市贯彻实施《中华人民共和国城市规划法》情况的报告;书面听取和审议了市人大常委会调研组关于对葡萄制干新技术应用和葡萄架式改造推广情况的调研报告。  

会上,市人大常委会副主任郑永红通报了常委会第十二次会议出席、列席情况。会议表决通过了市人民政府副市长阿迪力·艾力的辞职申请;表决通过了市人民政府副市长倪东海的辞职申请;表决通过了市人民检察院检察长韩界龙的辞职申请;表决通过了林德勇任市人民政府副市长职务;表决通过了苏向东任市人民检察院副检察长、代理检察长职务。帕尔哈提•伊布拉音向林德勇、苏向东颁发任命书。  

帕尔哈提•伊布拉音代表市人大常委会向新任命的同志表示祝贺。他表示,新任命的同志要牢记使命,不负重托,忠诚履职,勤勉工作,严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真履职,廉洁自律,永葆公仆本色,努力把市委决策部署落到实处。  

帕尔哈提•伊布拉音强调,要认真贯彻市委一届二次全委(扩大)会议精神,用铁的信念和作风推动总目标落地生根。要在加强调查研究中、决定重大事项中、发挥代表作用中、提升监督实效中体现新作为。  

帕尔哈提•伊布拉音指出,市一届人大三次会议将于2月中旬召开,这是全市人民政治生活中的一件大事。会务安排要精细周到,会议材料要精益求精,会议作风要节俭朴实,要科学运筹,精心准备,确保市一届人大三次会议顺利召开。  

市领导西克然木·吾甫尔、艾合买提·吾甫尔、凌爱征、刘开勤、艾尼瓦尔·吐尔逊及市人大常委会委员参加大会。   

来源:丝绸之路在线   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved