设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170104) 01/04
· 吐鲁番电视新闻(20170103) 01/04
· 吐鲁番电视新闻(20170102) 01/03
· 吐鲁番电视新闻(20170101) 01/03
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/01/05/cailcx5iz4.jpg
吐鲁番市表彰湖南省第七批援疆工...
/_mediafile/tlf/2017/01/04/coys9tukxr.jpg
中共吐鲁番市委一届二次全委(扩大...
/_mediafile/tlf/2017/01/04/j9ty5r6crv.jpg
中共吐鲁番市委一届二次全委(扩...
/_mediafile/tlf/2017/01/04/8ff57icclg.jpg
吐鲁番市委书记张文全新年调研慰...

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市表彰湖南省第七批援疆工作优秀个人
2017-01-05     (点击:)
[字号: ]

  

1月4日,吐鲁番市举行欢送湖南省第七批援疆干部人才暨总结表彰大会。  

1月4日,吐鲁番市举行欢送湖南省第七批援疆干部人才暨总结表彰大会。  

吐鲁番政府网讯:1月4日,吐鲁番市举行欢送湖南省第七批援疆干部人才暨总结表彰大会。大会授予李勇、蒋崇华、黄四清3名同志“吐鲁番市优秀区县援疆干部领队”称号,授予吴毅峰等65名同志“吐鲁番市优秀援疆干部人才”称号。大会对授予“吐鲁番市优秀援疆干部人才”的党政干部记三等功一次,专业技术人员记功一次。  

市委书记张文全出席会议并讲话。市委副书记、代市长芒力克·斯依提主持会议。市委常委、组织部部长颜梅宣读了《吐鲁番市委、市人民政府关于表彰湖南省第七批援疆工作优秀个人的决定》。  

三年来,援疆干部始终把解决好民生问题作为首要任务,大力实施民生工程,竭尽所能谋民生之利,解民生之忧,让吐鲁番各族群众得到实实在在的实惠;坚持搭桥梁促发展,为吐鲁番经济发展增添强大动力;积极发挥桥梁纽带作用,促进教育、卫生、文化工作大力开展;充分发挥湖南文化强省优势,把文化援疆作为增进文化认同的支点来打造;援疆干部甘于奉献、勇于担当,谱写了民族团结的辉煌篇章。  

市委副书记、湖南省援疆前方指挥部指挥长、湖南省第七批援疆工作队总领队姜欣代表第七批援疆干部人才发言,深情回顾了三年来的援疆工作和生活。她说,在自治区党委政府的领导下,在吐鲁番市委、市政府的重视下,湖南省第七批援疆工作圆满完成,感谢吐鲁番各级领导对援疆干部的高度信任和全方位关爱。援疆干部忘不了吐鲁番这片热土和生活在这里的勤劳善良的各族人民,祝福吐鲁番的明天更加美好,吐鲁番人民幸福安康。  

被表彰的援疆干部人才代表表示,三年援疆收获了一场精彩丰富的人生历练,不舍的是与当地干部群众建立的鱼水深情,亲如兄弟姐妹,这里的一草一木、风土人情早已深深烙印在自己心头,留下了浓浓的火洲情结。  

张文全代表市委、市政府和全市各族干部群众向为促进吐鲁番改革发展稳定付出辛勤劳动、作出贡献的第七批援疆干部人才表示崇高的敬意,对受到表彰的优秀援疆干部人才表示热烈祝贺,向长期以来关心和支持吐鲁番的湖南省委、省政府和湘潭市、衡阳市、郴州市等相关市以及湖南省直相关厅局、援疆干部人才派出单位、援疆干部人才家属表示衷心感谢。张文全高度肯定了第七批援疆工作的成绩,高度评价援疆干部人才作出的突出贡献。他说,三年多来,第七批援疆干部人才在吐鲁番的辛勤付出,体现的是一种伟大的援疆精神,在这种强大的援疆精神面前,我们无不感动、无不敬佩,他们为吐鲁番所做的一切,吐鲁番各级干部、各族人民将铭记在心。  

吐鲁番市四套班子领导、法检党政正职、第七批援疆干部人才、第八批援疆前方指挥部成员和市直授受单位主要负责人参加了表彰会。   

  

1月4日,吐鲁番市举行欢送湖南省第七批援疆干部人才暨总结表彰大会。   

来源:丝绸之路在线   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved