设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20161216) 12/17
· 民族团结一家亲(沈青松 吐鲁... 12/16
· 民族团结一家亲(艾尼瓦尔·阿... 12/16
· 民族团结一家亲(姜欣 市委... 12/16
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2016/12/16/mtr354gvs6.jpg
自治区耕地保护责任目标考核组暨...
/_mediafile/tlf/2016/12/14/14nvqbl929z.jpg
中泰化学跻身中国企业500强
/_mediafile/tlf/2016/12/14/30livwjtoq.jpg
“千年舞乐 经典传承”流动博物馆...
/_mediafile/tlf/2016/12/12/211iy7facj.jpg
吃馕就来吐鲁番

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番航线推介发布会在乌鲁木齐隆重举行
2016-12-03     (点击:)
[字号: ]

 

吐鲁番航线推介发布会在乌鲁木齐隆重举行    

市委常委、发改委主任汤红杰致辞并接受记者采访    

吐鲁番政府网讯: 12月2日,吐鲁番航线推介发布会在乌鲁木齐市隆重举行,广泛吸引了30余家各级媒体深度聚焦和40多家航空企业、旅行社的关注参与,在首府掀起了“吐鲁番航空旅游热”。    

本次发布会围绕“冬季启航首选站、四季旅游目的地”主题,发布了吐鲁番航线产品和优惠政策,全面宣传推介了吐鲁番航空、旅游产业,表彰奖励了吐鲁番航线培育突出贡献旅行社。市委常委、发改委主任汤红杰作了题为《贯通航空旅游“新丝路” 启航“一带一路”新未来》的主题推介。    

汤红杰介绍,吐鲁番是丝绸之路“三线交叉”,南、北、东“三疆交汇”之地,高铁航班“空铁联运”,“铁公机”立体发展,加之吐鲁番机场坐落交河国际物流港,立足物流航空“双枢纽”,实现旅客货物“大集散”,中转全国“大联程”,凸显了吐鲁番“连接南北、东联西出、西来东去”的交通区位和航空产业优势,成为了不可复刻的“丝路坐标”。吐鲁番市委、市政府积极响应“一带一路”战略,抢抓建设丝绸之路经济带核心区重镇和“乌吐经济一体化”的历史性机遇,举全市之力,大力打造百亿元的航空物流产业和旅游文化产业发展的升级版,以旅游架虹桥,以航空谋巨变,力促机场通航能力“4D”升“4E”,向着乌鲁木齐国际机场第二机场升级迈出了新步伐,推动了“乌吐”综合交通一体化、商贸物流一体化、文化旅游一体化、产业发展一体化的新进程,让千年名城焕发新的活力,使丝绸之路插上了腾飞的翅膀。    

汤红杰介绍,从今冬起,所有选择从吐鲁番进出港航线产品的旅客,均将免费获得“准时准点效率高、机票低至一折半、中转全国80城、所有景点都半价、空铁联运真便捷、灿烂阳光伴你行”的“六大礼包”。乘客选择吐鲁番航班,不仅选择了阳光便捷的出行方式,还选择了准点高效的生活方式,更选择了启航幸福人生的美好未来。这个冬天选择“空铁联运”来吐鲁番旅游,不仅可以体验别具一格的“文化之冬”,还将领略激情运动、阳光健康、绿色养生的独特魅力。    

汤红杰指出,吐鲁番航线的开通和“吐鲁番—哈密—北京”、“上海—吐鲁番—乌鲁木齐”、“吐鲁番—长沙”、“吐鲁番—阿勒泰”等航线、旅游新产品的开发,不仅让人们的旅途从地上丝绸之路延伸到“空中丝路”,畅享现代文明带来的便捷与高效;还将针对商务、出行、旅游等不同群体,开发“空铁联运”、“中转联程”、“客货一体”等“私人订制”产品,满足不同出行需求;更将发挥区位、交通和自然环境优势,立足正点便捷不延误的航空之旅,打造“阳光产业”,把吐鲁番的“热”经济从地上延伸到空中,以“光”促行、以热生金,以“旅游+”带动实现“航空+”,以吐鲁番为中心,串联乌鲁木齐和南疆两个世界级的旅游目的地,打造空旅融合的新产品、新业态,开辟新疆旅游的“空中环线”,打通进疆旅游的“空中丝路”。    

汤红杰指出,吐鲁番开发航线、旅游新产品,培育航空、旅游新市场,是从提升各族群众的幸福感、获得感出发,贯彻落实社会稳定和长治久安总目标的具体举措,面向各族群众倡导普及“全民共建安康富美吐鲁番、全民共享幸福美好新生活”的现代出行和文明生活方式,分享航空旅游福利和改革发展红利,用便捷、高效、阳光出行的航线惠民具体措施,切实提升各族群众的“幸福指数”,真正凝聚起实现社会稳定和长治久安的万众合力。    

本次发布会由吐鲁番市委副秘书长贵浩主持。 新疆机场集团、新疆发展商会、40多家航空企业、旅行社和30余家中央、自治区、吐鲁番本地媒体,以及市委宣传部、市旅游局、吐鲁番航线培育办、吐鲁番机场等单位参加了发布会。    

市委副秘书长贵浩主持发布会    

市旅游局党组副书记、局长安金强推介吐鲁番冬春季旅游产品  

吐鲁番航线培育办主任、市旅游局副局长张勇发布航线优惠政策  

吐鲁番航线推介发布会在乌鲁木齐隆重举行   

  

来源:丝绸之路在线    

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved