设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190724 07/25
· 吐鲁番电视新闻20190723 07/24
· 吐鲁番电视新闻20190722 07/23
· 吐鲁番电视新闻20190720 07/23
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/07/24/2fihxoupkhx.jpg
吐鲁番市举办2019年鲜食葡萄销售...
/_mediafile/tlf/2019/07/03/edp56w08pm.jpg
吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周...
/_mediafile/tlf/2019/06/27/ix2ky4boo6.jpg
共青团吐鲁番市第一次代表大会召开
/_mediafile/tlf/2019/06/21/1b90o98y3je.jpg
陈全国在吐鲁番市调研

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

鄯善县:创建自治区双拥模范县再发力
2019-07-27 10:47 盛瑜 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番融媒中心讯(记者 盛瑜)今年以来,鄯善县借助新一轮自治区双拥模范县创建契机,进一步强化组织领导、创新工作举措、加大创建力度,积极推进双拥工作,使全县双拥工作迈上了新台阶。  

该县强化组织领导,成立了以县委书记任组长的双拥工作领导小组,并结合新时期、新形势下双拥工作的特点及要求,以“再创自治区双拥模范县”为总要求,全面抓好双拥工作各项措施的落实。  

该县深入开展科技、智力、法律等拥军活动,充分发挥地方优势,加强对随军家属、现役军人和转业、退伍军人的培训,积极培养军地两用人才,提高综合素质和职业技能,拓宽就业渠道。同时,鼓励自谋职业和自主择业,妥善接收安置好军转干部、复员退伍军人、随军家属和军队离退休干部。  

该县积极为驻鄯部队办实事、解难题,积极开展军民共建活动,认真抓好征兵和民兵军事训练,积极推进送文化体育、社区服务、科技法律、就业岗位等进军营活动,全力支持国防后备力量建设。通过扎实有序的双拥创建活动,营造了“军爱民、民拥军、军民鱼水一家人”的浓厚社会氛围,为推动科学发展、构建和谐鄯善、提高部队战斗力提供了有力保障。  

驻鄯部队官兵视鄯善为第二故乡,继承和发扬人民军队拥政爱民的光荣传统,充分发挥自身优势,主动为地方社会稳定、经济社会发展尽心出力。截至目前,驻鄯部队官兵实现了与当地群众结对认亲全覆盖。同时,积极开展扶贫帮困、国防教育等工作,自觉融入鄯善县全面建成小康社会进程。  

来源:吐鲁番融媒中心 

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=301206  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved