设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180912) 09/13
· 吐鲁番电视新闻(20180911) 09/13
· 吐鲁番电视新闻(20180910) 09/10
· 吐鲁番电视新闻(20180908) 09/10
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/09/11/3datu1w12yh.jpg
吐鲁番市举行第34个教师节表彰大会
/_mediafile/tlf/2018/09/09/blvg44k42u.jpg
中海集团艾丁湖希望小学开工
/_mediafile/tlf/2018/09/09/17334r2w3r1.jpg
吐鲁番:文创产品让千年文化活起来
/_mediafile/tlf/2018/09/09/7y7rbma3i6.jpg
吐鲁番:葡萄节上体验沙疗康养

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

北京市美疆基金会和万向集团来吐鲁番市看望学生
2018-09-13 李萍 来源:吐鲁番人民广播电台   (点击:)
[字号: ]

9月6日至7日,北京市美疆基金会秘书长史兆苓、万向集团公司董事局主席助理鲁慰芳一行来到吐鲁番市,看望鄯善县吐峪沟乡泽热甫小学的学生。   

抵达吐鲁番市的当天晚上,市委常委、教育工委书记王业钦、市教育局负责人、鄯善县领导等与史兆苓、鲁慰芳一行进行了座谈,讨论对吐鲁番市的扶贫援助项目,并初步确定了对吐鲁番市扶贫援助的后期增设项目。   

7日清晨,史兆苓、鲁慰芳一行来到鄯善县吐浴沟乡泽热甫小学,实地察看了“美疆·万向助学金”项目为学校改造建成的学生教室、教师食堂和宿舍,随后参加了该校举行的开学典礼暨“美疆·万向助学金”捐赠仪式。   

捐助仪式上,美疆基金会和万向集团公司为一年级新生发放了校服和书包,学校向美疆基金会、万向集团公司赠送锦旗。孩子们表演了精彩的文艺节目,为北京的亲人们送上了发自内心的祝福。   

捐助仪式结束后,史兆玲、鲁慰芳一行对2户受助学生家庭进行走访慰问,并送上了米、面、油、糖果和慰问金。   

2015年3月“美疆·万向助学金”项目确定鄯善县吐峪沟乡泽热甫学校为资助对象,同年11月11日,北京市美疆助学基金会和万向集团公司与该校正式签订“美疆·万向助学金”项目,2016年7月25日首届“美疆·万向公益助学行”活动正式启动,至2018年7月已连续开展了三届;2016年10月,“美疆·万向助学金”项目投入资金,对该校的两间废旧教室进行改造,解决了学校教室短缺的困难;2017年11月,“美疆·万向助学金”项目投入资金,将该校的旧教室改造成了食堂和宿舍;自2016年以来每年为学生添置校服、羽绒服、书包,购买安全教育课程等,为学生送来了实实在在的温暖。   

来源:吐鲁番人民广播电台   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved