高温来袭 库木塔格沙漠旅游热度不减 -吐鲁番市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180719) 07/19
· 吐鲁番电视新闻(20180718) 07/18
· 吐鲁番电视新闻(20180717) 07/17
· 吐鲁番电视新闻(20180716) 07/16
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/07/13/b9p3l28e5v.jpg
我为国务院大督查提建议
/_mediafile/tlf/2018/07/16/dat7fpsasw.jpg
“疆品入湘”吐鲁番农特产品包机...
/_mediafile/tlf/2018/07/13/dfzo2clg5r.jpg
吐鲁番的葡萄熟了
/_mediafile/tlf/2018/07/06/1dcsx9vi41a.jpg
吐鲁番市领导看望慰问基层党员群众

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

高温来袭 库木塔格沙漠旅游热度不减
2018-07-18 作者:马元祥 赵雪峰 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(通讯员 马元祥 赵雪峰)近日,鄯善县出现40℃高温天气,但在库木塔格景区可以看到,各地游客纷至沓来,沙漠旅游热度丝毫不减。  

记者在景区采访时看到观光小火车将百名游客送至沙漠腹地中的欢乐谷,感受大漠风情。“今天在这里体验到了沙漠的酷热,品尝到了甜蜜的新疆瓜果,非常不一样的生活,蛮有价值的,真的不虚此行!”来自浙江温州的游客陈晓雨高兴地说。  

沙漠冲浪车惊险刺激,坐上户外越野式冲浪车,在沙丘四布,高低落差几十米的沙海中行进,既能使人体会到过山车的刺激,又有船行大海的感觉。来自乌鲁木齐的游客陈杨敏今天就体验了一把:“坐山地车很刺激的,我是第一次来这里,感受到了不一样的风土人情,在这里拍照也特别美。”  

来自江苏扬州的游客告诉记者:“没有感受过这种热,我们还发了微信朋友圈,第一眼看到这个沙漠很壮观,很震撼,有的人甚至准备徒步走上去,我们准备坐卡丁车穿越一下。”  

据了解,截至今年6月,库木塔格沙漠风景名胜区旅游人次已达到28.5万人次,同比增长23.8%。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved