设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180613) 06/13
· 吐鲁番电视新闻(20180612) 06/12
· 吐鲁番电视新闻(20180611) 06/11
· 吐鲁番电视新闻(20180610) 06/10
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/06/11/g7yu4abjay.jpg
4800吨吐鲁番哈密瓜即将走进内地...
/_mediafile/tlf/2018/05/25/b6qc1ix46k.jpg
吐鲁番市召开2018年教育工作会议
/_mediafile/tlf/2018/05/25/8x44lh73ng.jpg
吐鲁番市将建30个电动汽车充电设施
/_mediafile/tlf/2018/05/23/370v7b6ba7.jpg
吐鲁番火焰山景区进入旅游高峰期

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

鄯善县沙漠水世界 开启清凉一夏
2018-06-14 作者:马元祥 赵雪峰 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(通讯员 马元祥 赵雪峰)一说到沙漠,人们的第一印象就是荒芜、干旱。而在鄯善县库木塔格沙漠的边缘,却有着如同“江南水乡”一般的梦幻景色,泳池、沙滩、还有水稻……  

6月9日,记者来到位于该县辟展乡小东湖村的沙漠水世界,在50亩大型沙滩游泳池里可以看到不少市民在水中嬉水,有父子俩正在打水仗,也有人躺在浮排上小憩自在怡然,最开心的莫过于能够尽情扎猛子的小朋友了,水上碰碰船、创意充气船等水上休闲项目也让游客们玩的不亦乐乎。  

阿比代·外力是其中的一员。她告诉记者:“妈妈带我来这里游泳我很高兴,我下个星期还会到这里玩的。”  

与此同时,今年新增的大型儿童水上主题乐园,更能让孩子们体验水世界的无限乐趣;为了迎接今年旅游高峰期,水世界做也做好了相应的安全设施检查等工作。  

鄯农农业科技有限公司副总经理薛刚表示:“今年,我们增设了充气水滑梯,在每天下午会定期开放,我们增设了一个二十亩的养鱼池,马上垂钓项目也会开放,丰富市民的业余生活。”  

近年来,鄯善县高度重视沙漠旅游对经济社会发展的带动作用,积极开发沙漠项目,2016年4月正式引进鄯农科技有限公司发展沙漠衬膜水稻种植,着力打造沙漠水世界休闲度假,为促进乡村休闲旅游,二、三产业融合发展,解决本地富余劳动力就业和带动周边农民增收致富作出了贡献。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved