设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180613) 06/13
· 吐鲁番电视新闻(20180612) 06/12
· 吐鲁番电视新闻(20180611) 06/11
· 吐鲁番电视新闻(20180610) 06/10
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/06/11/g7yu4abjay.jpg
4800吨吐鲁番哈密瓜即将走进内地...
/_mediafile/tlf/2018/05/25/b6qc1ix46k.jpg
吐鲁番市召开2018年教育工作会议
/_mediafile/tlf/2018/05/25/8x44lh73ng.jpg
吐鲁番市将建30个电动汽车充电设施
/_mediafile/tlf/2018/05/23/370v7b6ba7.jpg
吐鲁番火焰山景区进入旅游高峰期

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

鄯善县吐峪沟乡1300余名群众成“爱家乡 爱祖国”义务宣传员
2018-06-12 作者:刘智元 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(文/图 通讯员 刘智元)6月11日早上,鄯善县吐峪沟乡万人升国旗仪式上,来自全乡各行政村(社区)1300余名群众代表光荣领取了“爱家乡 爱祖国”义务宣传员证。  

吐峪沟乡在前两轮组织各族群众代表参加“看历史、游家乡、爱祖国”吐鲁番人游吐鲁番主题活动中发现,各族群众不仅游览了家乡名胜古迹,学习了家乡历史文化,亲身感受了家乡发展变化,还更加坚定地认识到:新疆的繁荣发展和长治久安,需要各民族共同团结奋斗,我们要更加自觉地维护民族团结。  

为了进一步激发该乡各族群众爱家乡、爱祖国的热情,吐峪沟乡从参加“看历史、游家乡、爱祖国”吐鲁番人游吐鲁番主题活动户代表中选出1300余人,让其成为“爱家乡 爱祖国”义务宣传员,将他们在活动中看到的、听到的、感受到的以及思考到的告诉自己的亲朋好友及周边邻居,从而引导广大群众自觉维护民族团结,进一步树立永远“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心。  

吐峪沟乡“爱家乡 爱祖国”义务宣传员、苏贝希夏村十组村民吾买尔·热杰甫告诉笔者:“我是一名党员,前期村里组织我们赴吐鲁番参观了千佛洞、博物馆和苏公塔。回来以后,我向孩子们、亲戚邻居和其他党员群众,讲了吐鲁番悠久的历史文化和自己的亲身感受。今天,村委会向我颁发了义务宣传员证,我要发挥好宣传员的职责和义务,引导全村各族党员群众铭记家乡历史,爱家乡、爱祖国,永远‘感党恩、听党话、跟党走’。”  

吐峪沟乡“爱家乡 爱祖国”义务宣传员、团结村五组村民依巴代提·阿不力米提表示:“感谢政府给我这样的机会,让我走出家门参观和了解家乡历史,我们要珍惜这来之不易的幸福生活。今后,我要争做一名优秀的宣传员,不仅要宣传美丽的吐鲁番,更要教育身边的邻里朋友维护民族团结,维护家乡的和谐稳定!”  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved