设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180611) 06/11
· 吐鲁番电视新闻(20180610) 06/10
· 吐鲁番电视新闻(20180609) 06/09
· 吐鲁番电视新闻(20180608) 06/08
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/06/11/g7yu4abjay.jpg
4800吨吐鲁番哈密瓜即将走进内地...
/_mediafile/tlf/2018/05/25/b6qc1ix46k.jpg
吐鲁番市召开2018年教育工作会议
/_mediafile/tlf/2018/05/25/8x44lh73ng.jpg
吐鲁番市将建30个电动汽车充电设施
/_mediafile/tlf/2018/05/23/370v7b6ba7.jpg
吐鲁番火焰山景区进入旅游高峰期

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

鄯善县2018全民健康体检开始啦
2018-06-09 作者:刘蓉 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(文/通讯员 刘蓉)6月7日9点整,鄯善县人民医院门诊楼里前来进行全民体检的群众已排起长队,医生也提前到岗,充分做好2018年全民健康体检准备工作。  

记者了解到今年全民免费体检项目包括:心电图、腹部彩超、血脂四项、血液分析、空腹血糖、胸透及内外科检查、体格检查等,今年的健康体检加强对居民慢性病的管理体检,将测量糖尿病、高血压等慢性病患者或疑似病症人群餐后2小时血糖、复查血压等指标,及时给予健康指导并纳入慢性病管理体系。  

今年全民体检还在往年的基础上增设了个性化体检项目,各体检机构将安排具有资质的医生对体检人员进行问诊、听诊和查体并结合家庭病史、遗传史疾病危害因素接触史及身体近况等按照不同人群和身体状况制定个性化的体检服务内容。  

居民费莉娜长年坐办公室,因为工作较忙基本上没有规律的运动,加上天天面对电脑,这次检查医生提醒她多站立、多活动,选择适当的运动项目保证健康体力。  

费莉娜告诉记者:“对于我们上班族来说,长时间面对电脑,颈椎和视力都有所影响,通过检查也在提醒我们要平时多注意锻炼,健康的生活。”  

据了解,今年全民体检时间为期四个月,体检结果将通过汇总及电脑录入后统一送到居民手中,对危害群众健康的各类疾病做到了早发现、早诊断、早治疗,有效提升各族群众的健康意识。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved