设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180521) 05/21
· 吐鲁番电视新闻(20180520) 05/20
· 吐鲁番电视新闻(20180519) 05/19
· 吐鲁番电视新闻(20180518) 05/18
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/05/21/jeg498sdhp.jpg
【脱贫巩固我们在行动】哈力古丽...
/_mediafile/tlf/2018/05/21/5e2bm0yd68.jpg
高昌区公交公司开通两条“大站快...
/_mediafile/tlf/2018/05/17/d9r9h72rpu.jpg
乘“湘疆号”旅游专列 游“丝路明...
/_mediafile/tlf/2018/05/12/68zro9co7n.jpg
吐鲁番市召开2017年度防治艾滋病...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

吐鲁番市托克逊县大棚桃成熟上市
2018-05-21  来源:吐鲁番电视台-吐鲁番新闻微信公众号   (点击:)
[字号: ]

 

图片来自网络 

丝绸之路在线网讯5月15日,托克逊县依拉湖镇安西村天福果业合作社成员段岭种植的大棚桃成熟上市,前来采摘桃子的游客络绎不绝。

记者一走进大里,一股沁人的果香扑面而来,红彤彤的桃子挂满枝头,让人垂涎欲滴。大棚里不少慕名而来的游客,他们自己动手,采摘新鲜的桃子,体验丰收的喜悦和乐趣。  

游客姚庭国说:“我是从朋友圈看到朋友来这边摘桃子,后来又咨询了一下详细的地址过来的。这里的桃子吃起来甜甜的,感觉不错。”  

天福果业合作社成员段岭说:“我家的桃子不打农药,是天然绿色食品。现在村委会帮我们联系收购商,各地游客也慕名而来采摘桃子。今年我在合作社有100多个大棚种植桃子,每个大棚预计有1万块钱的收入。”  

托克逊县依拉湖镇安西村村委会干部艾外都拉•克依木说:“我们安西村种植瓜果的大棚很多,产量也很大,我们村委会在种植前会引导村民进行绿色种植,帮助村民瓜果销售,实现村民共同富裕。”  

来源:吐鲁番电视台-吐鲁番新闻微信公众号  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved