设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180407) 04/07
· 吐鲁番电视新闻(20180406) 04/06
· 吐鲁番电视新闻(20180405) 04/05
· 吐鲁番电视新闻(20180404) 04/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/04/07/8csh779am1.jpg
湖南政法援疆工作座谈会在吐鲁番...
/_mediafile/tlf/2018/04/06/1ig2wasze0r.jpg
吐鲁番景区旅游人气持续升温
/_mediafile/tlf/2018/04/06/4kvx859dug.jpg
吐鲁番市政协召开一届十九次主席会
/_mediafile/tlf/2018/04/06/15rtr46zdso.jpg
吐鲁番市政协召开一届十四次常委会

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

鄯善:清明小长假畅游沙漠
2018-04-08 作者:马元祥 来源:吐鲁番新闻   (点击:)
[字号: ]

清明小长假期间,鄯善县春暖花开、气候宜人,各地游客纷至沓来畅游沙漠。首日景区就接待游客近万人,鄯善再成热门旅游目的地。  

4月5号当天,记者在鄯善库木塔格沙漠风景名胜区看到,各地游客络绎不绝,尤以自驾游、团队游客居多,大家纷纷来到鄯善感受“新疆第一春”的魅力。  

乌鲁木齐游客杨洁说:“觉得这里天气比较好,一望无际的大沙漠,让人有一种心旷神怡感觉,希望我们在这个小长假里过的愉快,也希望大家都愉快。”  

在沙漠中,游客们在沙海中徒步、骑骆驼、登上沙山,观看雄浑的大漠风光与翡翠一样的绿洲彼此守望的奇特景观。很多游客喜欢坐着沙漠越野车,在轰鸣声中,体验驰骋沙漠,纵情天下的感觉。  

乌鲁木齐游客沈则毛说:“这边的沙漠越野车挺刺激的,挺好玩的,希望大家都来试试。”  

据了解,清明节小长假首日,库木塔格沙漠风景名胜区共接待游客9000余人次,各酒店房间入住率达88%,沙漠旅游迎来今年小高峰。  

作者:鄯善台 马元祥 

来源:吐鲁番新闻  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved