设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180405) 04/05
· 吐鲁番电视新闻(20180404) 04/04
· 吐鲁番电视新闻(20180403) 04/03
· 吐鲁番电视新闻(20180402) 04/02
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/04/07/8csh779am1.jpg
湖南政法援疆工作座谈会在吐鲁番...
/_mediafile/tlf/2018/04/07/26f38jkzagr.jpg
吐鲁番市举行“访惠聚”驻村工作2...
/_mediafile/tlf/2018/04/06/1ig2wasze0r.jpg
吐鲁番景区旅游人气持续升温
/_mediafile/tlf/2018/04/06/4kvx859dug.jpg
吐鲁番市政协召开一届十九次主席会

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

高昌区乡村振兴带火乡村游
2018-04-02  来源:吐鲁番新闻   (点击:)
[字号: ]

近年来,随着高昌区乡村振兴战略步伐不断加快,越来越多的群众通过开办农家乐、乡村游走上了致富路。    

高昌区亚尔镇戈壁村,坐落着一家全国4星级休闲农业、自治区5级乡村旅游星级企业麦西来甫风情庄园。该企业负责人兰新与他的团队正是看到了农村旅游的广阔前景,开始打造起了这家企业。    

3月29号,记者来到了麦西来甫风情庄园看到,旅游大巴络绎不惧,来自各地的游客纷纷走进庄园观看歌舞、品尝美食。    

武汉游客说: “我们来到新疆这个地方感觉很温暖,人也很热情,这里的风景也好,现在虽然是淡季,但是我们心情还是很热情的。这里的人也是很热情的,我非常的感谢新疆人热情的招待我们。”    

广州游客说: “这趟来新疆我感觉在我们新疆这个地方,确确实实很热情,还有能提供的服务都提供了,虽然现在是旅游的淡季,但是很出乎我的意料,我是做旅游的,淡季在新疆也不淡。”    

麦西来甫风情庄园负责人表示,今年从年初就取得开门红。如今日接待量在2000人左右。这一切都离不开党的好政策。    

麦西来甫风情庄园总经理兰新说:“我们的游客人数同比增长了35%左右,我觉得今年旅游趋势将会是一个非常大的一个大旺季。”    

来源:吐鲁番新闻    

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved