设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180311) 03/12
· 吐鲁番电视新闻(20180310) 03/12
· 吐鲁番电视新闻(20180309) 03/09
· ​吐鲁番电视新闻(20180308) 03/08
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/03/08/2pmikn6qoeu.jpg
“湘吐情·一户一工人”第二期培训...
/_mediafile/tlf/2018/03/08/abz8puzoc0.jpg
吐鲁番市高昌区公安局交警大队开...
/_mediafile/tlf/2018/03/07/6km99eqpoz.jpg
吐鲁番各族干部热切关注两会 热议...
/_mediafile/tlf/2018/03/07/34220teply.jpg
吐鲁番市召开2018年“3·15”国际...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

鄯善县千名党员干部齐上阵 提前吹响春忙号角
2018-03-10 作者:查燕荣 来源:新疆经济网   (点击:)
[字号: ]

  新疆经济网讯(记者 查燕荣) 3月8日,新疆鄯善县达浪坎乡千名党员干部群众开展“进农家干农活暖民心”活动,深入田间地头干农活、听民意、解民情,帮助农民。当日,党员干部和群众开墩葡萄共1400多亩,节省生产成本3万元。 


  “葡萄开墩是个累活,以前雇人每天100多块钱人家还不一定愿意干,所以我们每年都为开墩发愁。今年村里成立了互助组,再加上党员干部群众来帮忙,我省了大力气了。”乔亚村村民吾买尔·买提尼亚孜说。 

  玉旺坎村党支部书记木沙·哈木都说:“干部群众进农家干农活好处太多了。不但能帮农民解决问题,还能更‘接地气’,和群众增进交流,了解群众疾苦,为群众解决实际困难。 


  党员干部群众主要针对缺乏劳动力的家庭、贫困家庭以及“四老人员”家庭进行帮助。大家撸起袖子,挥动着坎土曼,将沉睡了一个冬天的葡萄藤蔓从土里解放出来,沐浴春天的气息。 

  洋布拉克村民司马义·艾买提说:“之前我很担心家里的葡萄地不能按时开墩,现在有了大家的帮助,一天就可以开完,感谢党和政府、感谢大家”。 


来源:新疆经济网 

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号  政府网站标识码:6521000001   公安机关备案证书号:652100000010001  Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved