设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180307) 03/07
· 吐鲁番电视新闻(20180306) 03/06
· 吐鲁番电视新闻(20180305) 03/05
· 吐鲁番电视新闻(20180302) 03/05
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/03/07/6km99eqpoz.jpg
吐鲁番各族干部热切关注两会 热议...
/_mediafile/tlf/2018/03/07/34220teply.jpg
吐鲁番市召开2018年“3·15”国际...
/_mediafile/tlf/2018/03/07/6ev3ghvp39.jpg
吐鲁番博物馆社教活动:让这个假...
/_mediafile/tlf/2018/03/05/f1tnjr96bz.jpg
吐鲁番市第一轮脊灰疫苗接种今日开始

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

鄯善县国税局全面推行网上办税打造便捷办税环境
2018-03-08  来源:鄯善县人民政府网   (点击:)
[字号: ]

鄯善县国税局采取“互联网+服务”的核心举措,全面推行网上办税服务厅(简称网厅),实现网上办税与实体办税服务厅的互促互补。 

一是多途径宣传,加大知晓率。充分利用微信、QQ群、大厅电视循环播放、张贴“二维码扫一扫”海报等途径,将网厅办税事项及操作方法及时向纳税人进行宣传讲解,覆盖率达99%,有效推动了网厅的群众知晓率和利用率不断提高。 

二是设立体验厅,普及使用率。结合办税实际,鄯善县国家税务局通过建立网上办税服务体验厅,内设外网电脑2台,辅导人员2名,通过专人辅导日人次达百余名。从根本上做到让纳税人懂操作会运用,为纳税人网上办税提供优质保障,从根本上实现实体大厅和网上大厅两个办税服务厅的优势互补。 

三是多方式结合,提升满意度。通过设置网上办税服务厅及12366热线专人专岗,不仅能够及时解答纳税人各种疑问,还能够面对面、手把手的辅导网厅实际操作有困难、有疑问的纳税人。同时定期举办网上直播、集中培训等方式方法,截至目前共开展培训4次,切实解决纳税人网上办税中所遇到的具体开票操作、预约专票、网上申报等问题。 

截至目前,通过网上预约代开专用发票的申请实现100%覆盖,网厅办理外经证的报验核销达98%,同时通过网上申领发票、优惠备案的户数较之前同比增长50%以上。鄯善国税局将继续采取各项措施,切实把网厅打造成一个纳税人会用、想用、爱用的办税平台。 

来源:鄯善县人民政府网 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved