设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180217) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180216) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180215) 02/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/17/3qvu56k71s.jpg
【我在村里过大年】布拉克村迎新...
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

【十九大精神进万家】快板书唱“党的十九大好声音”
2018-01-11 作者:马元祥 赵雪峰 来源:吐鲁番新闻微信公众号   (点击:)
[字号: ]

党的十八大以来,鄯善县七克台镇村民不仅搬进了安居富民小区、钱袋子也鼓了起来。为了表达对党、对美好生活的热爱,近日,热阿运村村民田玉花自编了一首的快板书,唱出了心中的喜悦之情。  

鄯善县七克台镇热阿运村村民说:“文化风俗要支持,生活习惯随不同,真善丑行会分辨,判断标准是基础,共同目标是一致,团结友爱要树立,和谐奋进齐努力。”  

2017年,田玉花享受到国家安居富民政策补贴以及贴息贷款,住进了崭新的安居房,过上了和城里人一样方便舒适的日子,看病有报销,孩子们可以在家门口上学,村里的道路也修的平整宽阔。这些的变化让田玉花看在眼里,记在心上。她决心将党的好政策和十九大精神编成了快板,唱给更多人听。  

鄯善县七克台镇热阿运村村民田玉花说:“党的政策好,代表我们的全体村民表达一下我们的心意,感谢党,就编了些快板,把我们的心里话说说。”  

田玉花创作的快板书语言接地气、节奏明快,说出了各族群众的心里话,深受大家的喜爱。  

鄯善县七克台镇黄家坎村村民杨菊梅说:“我们亲身体会到党的教育惠民、医疗惠民,我们想说的话田大姐都表达出来了。”  

鄯善县七克台镇热阿运村村民洪云说:“老田的快板讲出了一些党的惠民政策和身边的一些变化,讲出了我们的心声,不管到哪表演都深得民心,我们非常欢迎。”  

作者:马元祥 赵雪峰 

来源:吐鲁番新闻微信公众号  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved