设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171012) 10/12
· 吐鲁番电视新闻(20171011) 10/11
· 吐鲁番电视新闻(20171010) 10/10
· 吐鲁番电视新闻(20171009) 10/09
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定
/_mediafile/tlf/2017/09/22/gtgt3q36bn.jpg
吐鲁番市人大代表发声亮剑大会召开
/_mediafile/tlf/2017/09/20/1m2y6kgkcg9.jpg
吐鲁番市“圆梦中国人”宣讲比赛...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>县区动态>>正文

 

托克逊县举行国庆升国旗仪式 各族干部群众共庆祖国68周年华诞
2017-10-02     (点击:)
[字号: ]

10月1日上午10时,托克逊县各族干部群众欢聚一堂,隆重举行“同抒爱国情·共筑中国梦”升国旗仪式,全县14.8万各族人民同唱一首歌、同升一面旗,共庆祖国68周年华诞。 

在博斯坦乡硝坎尔孜村,四名少先队员踏着整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。伴着庄严的《义勇军进行曲》,县委书记、县人大党组书记朱剑军与各族干部群众齐声高唱国歌,衷心祝福祖国更加繁荣昌盛,祝愿人民生活更加美好。五星红旗冉冉升起,在朝阳的映照下,五星红旗分外鲜艳。 

参加升国旗仪式的各族干部群众纷纷表示:看着冉冉升起的五星红旗,心中感受颇深。祖国越来越强大,各族群众的生活越来越幸福。回想近年来身边发生的翻天覆地的变化,深深感到自己作为一名中国人而自豪和骄傲。今后一定更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入贯彻落实党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,把“丝路新驿站·美丽托克逊”建设得更加美丽,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。 

“我是中华人民共和国公民,我宣誓:永远热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭,坚决遵守宪法和法律,坚决同‘三股势力’作斗争,坚决抵制宗教极端,坚决不做‘两面人’‘两面派’,坚决不上敌人的当,擦亮眼睛、敢于斗争,用鲜血和生命反对分裂、捍卫祖国统一!”在夏乡布拉克佰什村第一书记刘海龙的带领下,参加仪式的各族干部群众向国旗许下铮铮誓言。 

在各升国旗仪式现场,各族群众代表主动发声亮剑,各族干部群众向国旗宣誓,誓与“三股势力”作坚决斗争。在“我和国旗合个影”、“幸福阖家欢”、“为祖国点赞”等活动中,各族干部群众用影像和视频定格为祖国庆生点赞的新疆表情,用丰富多彩的歌舞表演表达对祖国68周年华诞的祝福。 

在夏乡托台村,升国旗仪式结束后,村民努尔古丽·艾尼向大家说道:“在祖国68周岁之际,我祝我的祖国母亲生日快乐,没有您哪有家;没有家,哪有在场的我们。让我们在这欢乐的日子里,共同祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。” 

升国旗仪式在各乡(镇)、村(社区)、学校同步进行,市、县领导分赴各自联系点参加升国旗仪式。 

来源:托克逊县委宣传部  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved