设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20181004) 10/04
· 吐鲁番电视新闻(20181003) 10/03
· 吐鲁番电视新闻(20181002) 10/02
· 吐鲁番电视新闻(20181001) 10/01
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/09/30/i16wecmbdw.jpg
十一黄金周 吐鲁番旅游优惠多
/_mediafile/tlf/2018/09/20/cq0xovc76e.jpg
吐鲁番市启动2018年网络安全宣传...
/_mediafile/tlf/2018/09/11/3datu1w12yh.jpg
吐鲁番市举行第34个教师节表彰大会
/_mediafile/tlf/2018/09/09/blvg44k42u.jpg
中海集团艾丁湖希望小学开工

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

鄯善县启动2018年葡萄“四秋”管理工作
2018-09-30 作者:刘蓉 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

  丝绸之路在线网讯(文/通讯员 刘蓉)近日,鄯善县在鲁克沁镇吐格曼博依村葡萄示范园召开2018年葡萄“四秋”管理工作启动暨病虫害防控现场会。 

  “四秋”主要指秋季葡萄管理的四个重要环节,分为秋季修剪、施肥、病虫害防控及培训,此项工作将持续到11月上旬,秋季管理关系到明年鲜食葡萄的产量所以尤为关键。 

  现场会上,市林业局林果中心副主任、高级工程师、县林业局林检局局长、林业工程师分别就葡萄修剪、施肥、病虫害防控等内容进行讲解;农民们或站或蹲着认真聆听,有的还拿起手机拍视频留存,遇到疑惑时,还积极提问。 

  鄯善县林业局林果办主任马媛表示:“当前鄯善县的葡萄已经全部采收完毕,今天的现场会标志着2018年鄯善县的葡萄正式进入秋季管理环节,这个过程从九月中旬持续到埋墩之前,我们将邀请专业技术人员进行指导,为我们明年的葡萄种植管理工作打下基础。” 

  鄯善县农口部门、山南各乡镇有关人员、农民100多人参加现场会。 


来源:丝绸之路在线 

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved