设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180913) 09/13
· 吐鲁番电视新闻(20180912) 09/13
· 吐鲁番电视新闻(20180911) 09/13
· 吐鲁番电视新闻(20180910) 09/10
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/09/11/3datu1w12yh.jpg
吐鲁番市举行第34个教师节表彰大会
/_mediafile/tlf/2018/09/09/blvg44k42u.jpg
中海集团艾丁湖希望小学开工
/_mediafile/tlf/2018/09/09/17334r2w3r1.jpg
吐鲁番:文创产品让千年文化活起来
/_mediafile/tlf/2018/09/09/7y7rbma3i6.jpg
吐鲁番:葡萄节上体验沙疗康养

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

特色民宿激发乡村振兴新活力
2018-09-15 迪丽努尔 来源:吐鲁番新闻   (点击:)
[字号: ]

近年来,随着我市全域旅游的快速发展,不少农牧民在政府的扶持下,依托当地丰富的旅游资源,通过将自家院落改造成家庭式旅馆,不出家门就可通过旅游业增收致富。  

坐落于吐鲁番葡萄沟景区内的“阿娜尔古丽”民宿公寓就是其中的一家。前不久,这家民宿公寓还获得了‘银宿’称号。9月8日,记者在“阿娜尔古丽”民宿公寓采访时看到,创办人魏东正一边招呼一拨拨来民宿园住宿的游客,一边正为游客们拍照留念。  

阿娜尔古丽”民宿公寓创办人魏东说: “在这里做生意一个最佳的选择地,所以政策上的支持,再加上自己的扶持,我们会在今后扩大一些经营做的更好一些。”  

一直从事旅游行业的魏东,见证了吐鲁番旅游业发展变化。2014年,他毅然决定投身于民宿事业,在葡萄沟景区管委会的大力支持下,当年他的“阿娜尔古丽”民宿公寓就为他带来了可观的经济效益。第二年,他的民宿公寓被评为自治区四星级农家乐。特色文化氛围,优质的服务,魏东经营的民宿公寓也广泛受到游客的认可与好评。  

北京游客王正立说: “我们也是朋友介绍来这个民宿,看到这个环境确实是不负众望,感觉也真挺好,住在葡萄架下一会还要吃在葡萄架下,感觉真是不错。”  

作者:吐鲁番台 迪丽努尔 

来源:吐鲁番新闻  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved