设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180824) 08/24
· 吐鲁番电视新闻(20180823) 08/23
· 吐鲁番电视新闻(20180822) 08/22
· 吐鲁番电视新闻(20180821) 08/21
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/08/21/102u4kwlqju.jpg
新疆首个民宿协会在吐鲁番成立
/_mediafile/tlf/2018/08/20/82zr1sbfq2.jpg
吐鲁番市返乡学生献才献艺 歌颂湘...
/_mediafile/tlf/2018/08/20/828xb5kfny.jpg
鄯善县新郁葡萄成高端超市的“香...
/_mediafile/tlf/2018/08/10/45qk49rg25.jpg
“吐鲁番葡萄”:成为产业融合的...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

湘潭市与吐鲁番对接落实“疆品入湘”
2018-08-08 作者:杨阳 王群欢 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(文/通讯员 杨阳 王群欢 )8月8日,吐鲁番市委常委、统战部部长玉买尔江·买买提率考察组赴湖南湘潭,就“疆品入湘”工作与湘潭市进行沟通对接。湘潭市委常委、政法委书记戴德清参加对接会。  

湖南省对口支援吐鲁番市二十年来,“疆品入湘”一直是湖南产业援疆的重要途径之一。现在正值吐鲁番葡萄等瓜果成熟上市之际,在援疆工作队的积极推动下,湘潭对接落实“疆品入湘”工作稳步推进。此前,步步高集团已经与吐鲁番市政府签订了关于吐鲁番农特优质产品的“百千万亿”工程战略合作协议。吐鲁番葡萄以其优良的品质和甜润的口感在市场反响良好。  

当天,绿信等企业负责人与吐鲁番火洲果业负责人签订了战略合作框架协议。这标志着“疆品入湘”工程在湘潭又推进了一步。  

戴德清对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方继续秉持优势互补、互利共赢的理念,发挥比较优势,完善互访机制,扩大两地交流,促进经贸合作,推动两地在更广领域,更深层面,开展交流合作。  

玉买尔江·买买提对湘潭长期以来大力支持吐鲁番经济社会发展表示感谢,他希望双方继续深化交流合作,务实推进“疆品入湘”,造福两地人民。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved