设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180415) 04/16
· 吐鲁番电视新闻(20180414) 04/16
· 吐鲁番电视新闻(20180413) 04/13
· 吐鲁番电视新闻(20180407) 04/07
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/04/14/as1s3c8szm.jpg
吐鲁番市入选“2018畅游中国100城...
/_mediafile/tlf/2018/04/07/8csh779am1.jpg
湖南政法援疆工作座谈会在吐鲁番...
/_mediafile/tlf/2018/04/06/1ig2wasze0r.jpg
吐鲁番景区旅游人气持续升温
/_mediafile/tlf/2018/04/06/4kvx859dug.jpg
吐鲁番市政协召开一届十九次主席会

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

托克逊县大棚西瓜成熟上市
2018-04-14 作者:哈丽旦·阿克木 胡国凯 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

丝绸之路在线网讯(通讯员 哈丽旦·阿克木 胡国凯)随着气温日渐升高,托克逊县郭勒布依乡五大队四小队的绿怡康果蔬农民专业合作社的300多个大棚西瓜陆续成熟上市。  

4月13日,记者来到绿怡康果蔬农民专业合作社,来自库尔勒市的赵永强和他的妻子正在收购西瓜。赵永强这次收购了40多吨西瓜,他告诉记者这一车卖完了,他还来。  

为了推进无公害西瓜的规模化、标准化、产业化经营,合作社瓜农们摸索出了自己的种植技术,种出来的西瓜提前上市,抢占市场。  

绿怡康果蔬农民专业合作社的负责人宋长保告诉记者,他们的大棚每年有两个收获期,每个大棚先种瓜,瓜成熟了,收获完了就种辣椒,这样一个大棚能挣到两万多元。  

“现在西瓜进入了成熟期,不断有老板过来收购。现在遍地都是机会,大家只要肯干,都能过上好日子。”宋长保告诉记者,如今合作社里的60多个成员,家家有房有车。  

跟着合作社,西瓜种植户们得到了实惠。合作社成员王占军告诉记者,自己跟着合作社挣上钱了,去年还给儿子买了一辆小轿车。“有这么好的政策,以后的日子会更好。”王占军乐滋滋地说道。  

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved