设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
· 吐鲁番电视新闻(20171108) 11/08
· 吐鲁番电视新闻(20171107) 11/07
· 吐鲁番电视新闻(20171106) 11/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>正文

 

鄯善县葡萄销售喜人
2017-09-08     (点击:)
[字号: ]

连日来,鄯善鲜食葡萄呈现购销两旺喜人景象。记者在现场看到,种植户喜获丰收,忙着将葡萄装箱。广东客商谢家艺一大早,来到鄯善县辟展乡英牙尔村地头收购葡萄。他告诉记者,葡萄装箱后,将在48小时后送到广东一级批发市场。  

广东客商谢家艺说:“发到广东去,质量还不错,口感、糖分、颗粒都上来了,颜色也不错。今年应该来算是八个年头了到这边新疆,因为这边口感好。”  

村民朱萍种植了十二亩的葡萄,今年喜获丰收的她,正忙着销售葡萄。  

鄯善县辟展乡英牙尔村朱萍说:“今天第一天早上八点多钟工人都带到地里面来,预计要卖三百件葡萄,大概可能今天要卖到一万块钱左右”  

鄯善县辟展乡英牙尔村三组党支部书记徐建说:“我们预计把我们英牙的葡萄研发我们自主的品牌,让内地的客商内地吃葡萄的用户、客户提出每一串葡萄就能找到是我们哪一家产的”  

今年,鄯善县葡萄预计总产量将达40万吨。葡萄种植已成为农民增收致富的主渠道之一。  

鄯善台 刘蓉 

来源:吐鲁番新闻  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved